1) 0 дней.
2) 1-5 дней.
3) 6-10 дней.
4) 11-15 дней.
5) 16-20 дней.
6) 21-25 дней.
7) 26-30 дней.
8) 31-35 дней.
9) 36-40 дней.
10) более 40 дней.
11) Пока не определился (не определилась).
12) Не скажу, боюсь сглазить.
13) Смотри мой ответ в теме.
Это если дни считать, и все скидки, которых у большинства нет, проплюсовать.
А если без скидок и считать сутки, получится 3000/2=1500р. за каюту Б2/2. Если взять доступную всем скидку 10%(5+5), имеем примерно 1500*0,9=1350р.
Опять же и до Самары, и от НиНо надо доехать до Москвы (примерно,+1200р в сутки).
Так, что получается самая дешевая каюта примерно 2500р в сутки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На "Гагарине" только из Самары на первый рейс низкие цены. А посмотрите цены на следующий круиз https://booking.infoflot.com/Cruise/9179 . Б2/2 - 15000 руб. На "Будённом" за эти же деньги можно взять 2-местную двухъярусную каюту на главной плубе, в каюте есть сан.узел. А ещё по продолжительности указанный круиз на "Будённом" длительнее (начинается утром), да экскурсии уже включены в стоимость.
Я на Гагарине брал двухкомнатную каюту на четверых с оплатой сертификатами Технотура. Купе до Самары при покупке за 45 дней будет стоить 5512р за всех. Итого получаем 1120р в день за человека, если считать только дни на воде. На выбор круиза повлияло также то, что у данного теплохода ген. агент - Инфофлот. Как показал круиз на Маяковском, иногда это помогает.
Как считаете,уважаемы форумчане, есть ли смысл брать вместо одноярусной трехместной каюты на трехдеке двухъярусную трехместную каюту на " Георгии Жукове " от " Водохода " при примерно равной цене?
" Очарованный странник"- перегон Нижний Новгород - Москва.
А на " Георгии Жукове " - вот этот круиз :http://www.vodohod.com/cruises/vodoh...ov/?cruise=725
Трудно советовать. Теплоходы совсем разные. У каждого туриста свои вкусы и предпочтения. Я бы наверное, Жукова выбрал. Только потому, что ни разу на нём не ходил. Кстати, на Жукове на этот кусок всего 1 трёшка осталась.
Каюты тоже разные. Сравнивать не возьмусь. На Очаровашке в трёшке не был. На кроке - вполне достойная каюта без изысков.
Питание скорее всего будет лучше на Жукове, а анимация - на Очаровашке.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если по цене одинаково практически, я бы пошёл на "Жукове". Там и экскурсии включены в стоимость, и завтрак-шведский стол( хотя для кого-то это минус).