Результаты опроса: Сколько дней Вы планируете провести в круизах в 2014 году?

Голосовавшие
169. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) 0 дней.

5 2.96%
  • 2) 1-5 дней.

13 7.69%
  • 3) 6-10 дней.

23 13.61%
  • 4) 11-15 дней.

40 23.67%
  • 5) 16-20 дней.

23 13.61%
  • 6) 21-25 дней.

14 8.28%
  • 7) 26-30 дней.

7 4.14%
  • 8) 31-35 дней.

10 5.92%
  • 9) 36-40 дней.

2 1.18%
  • 10) более 40 дней.

8 4.73%
  • 11) Пока не определился (не определилась).

12 7.10%
  • 12) Не скажу, боюсь сглазить.

10 5.92%
  • 13) Смотри мой ответ в теме.

2 1.18%

Тема: Ваши планы на навигацию 2014

Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 608

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Да уж,я сам не знаю. Пётр Первый отличный теплоход и там отличная команда и бравый капитан!
    Мы с Вами вместе в КВД в этом году в августе на Петре Первом до Углича ходили. Помните, втроем вместе с моим мужем в рубку к Андрею Владимировичу поднимались? Как раз в это время к Калязину подходили.

Хочу вопрос по теме задать бывалым речным туристам. В мае куплена путевка на водоходовский круиз совместно с иностранцами. Бывало ли такое, что русскоязычная группа в таких круизах не набиралась?

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Хочу вопрос по теме задать бывалым речным туристам. В мае куплена путевка на водоходовский круиз совместно с иностранцами. Бывало ли такое, что русскоязычная группа в таких круизах не набиралась?
    У меня такого не было, не смотря на то, что я брал путёвку где-то за месяц до круиза и был первым русским, который это сделал. Мне сказали тогда, что минимальное количество для русскоязычной группы - 7 человек. В итоге получилось раза в три больше. По крайней мере автобус подавали полноразмерный.

3. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Да. Такое встречается и не только на майские круизы.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Всё правильно Вам написали, если 7 человек и более набирается, будет и экскурсовод и автобус.
    У нас родители мужа ходили в этом году с иностранцами (Въ) - остались довольны.
    Только анимация была на немецком, но они не любители анимации.
    Обслуживание на 5 с плюсом

7. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Нас предупреждали о необходимом количестве человек в русскоязычной группе и на этапе бронирования, и на этапе покупки. Анимация мне не нужна в принципе, а с экскурсиями посложнее будет, но тоже не смертельно. Будем, конечно, надеяться на лучшее, но пусть будет как будет. Очень уж привлекательная цена на подобные круизы была.

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Только анимация была на немецком,
    На сайте ВЪ есть примечание к таким совместным круизам:

КРУИЗ, СОВМЕСТНЫЙ С ИНОСТРАННЫМИ ТУРИСТАМИ.

Экскурсионное обслуживание по маршруту проводится на русском языке (при наборе мин.группы от 7 чел.); культурно-развлекательная и анимационная программы рассчитаны на иностранных туристов и проводится на иностранном языке.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Нас предупреждали о необходимом количестве человек в русскоязычной группе и на этапе бронирования, и на этапе покупки. Анимация мне не нужна в принципе, а с экскурсиями посложнее будет, но тоже не смертельно. Будем, конечно, надеяться на лучшее, но пусть будет как будет. Очень уж привлекательная цена на подобные круизы была.
    Тогда есть выход, пусть и небольшой, из этого положения.
    Во-первых перед круизом позвоните тем у кого покупали путевку и уточните про набор русской группы. По фамильно вам конечно не назовут, но численность русской группы скажут. Только опять же сильно не обольщайтесь, что если даже на борту будет 10 человек, то на экскурсию может набраться только 5 (это всё примерные числа).
    Во-вторых. Если численность русской группы маленькая, то можно попробовать договориться (уже на борту с ДК) чтобы вас посадили в один из автобусов к иностранной группе. Так хотя бы есть возможность посмотреть город из окон автобуса.
    В-третьих. Приглядитесь, что за группы. Кстати это можно и на борту т/х уточнить. Есть группы, допустим китайцы/японцы, которых сопровождает собственный гид-переводчик и по городам, очень возможно, у них будет русскоговорящий гид. Прикрепитесь к этой группе и услышите путевую информацию в автобусе на русском языке, правда потом и с переводом на иностранный. Если вас такой вариант не пугает, то это хоть какой-то выход из ситуации.

И кстати, в такие круизы с интуром, идут действительно те, кто уже был по этому маршруту (в большинстве) и их мало интересует анимация, а интересует только природа за бортом, да и по городам они, такие бывалые туристы, чаще всего, посещают те места куда не водят интур.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Irinka, спасибо огромное за советы. Меня с мужем мало что может смутить, но на следующий день после нашего возвращения из С.- Петербурга, по точно такому же маршруту, но на другом теплоходе и тоже с иностранцами, пойдут мои родители. Пункт 3 в их случае будет ( если будет) очень кстати.

Милана, напишите мне в ЛС, что бы тут не флудить. Какой теплоход и даты круиза родителей.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Извините, а что в нём такого нестандартного?
    1) конечной же цена
    2) стоянки в Козловке и Тольятти

17. 3 пользователей сказали cпасибо Vadim за это полезное сообщение: