Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, нормальный чай - это заварной . А из пакетированных тесс в общем то не дешевка , понятно что не гринфилд , кстати тоже вопрос , почему не он . На Тимирязеве был тот самый вкус - то бишь майский чай в 2022, в 2023 - липтон . Тесс все таки повыше их будет. Хотя мне лично нравится Лисма почему то , хотя она тоже дешевле .Но это лично мой вкус .
Живу на улице, где еще в СССР, была Чайразвеска, Боровая 3,
Самый лучьший был как не крути, был , тот самый чай со слоном, был магазин при фабрике, носейчас он Закрыт увы
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Настоящий чёрный чай сейчас найти очень сложно. Если кто в теме, поделитесь, пожалуйста, паролями и явками.
Хороший зелёный чай можно найти в Китае.
Будучи чайным маньяком, я ответственно заявляю: чай с кусочками фруктов, ягод - это компот. Чай с чабрецом и прочими мятами бывает вкусным, но это точно НЕ чай.
Чай в пакетиках-это тоже не настоящий чай, но качество пакетиков бывает разным.
Вот, например, пакетики чая на "Водоходе" как оценят знатоки?
Я имею в виду чай в пакетиков с надписью "Водоход"
А настоящий и хороший чёрный чай на теплоходах попался только один раз, на Бунине