Эдуард, вообще-то это ты задолбал. Речных микрозлыдней что ли начитался? Не читай совецких газед за ужином.
Читай документы регистра. Там все четко написано и расписано для таких, как мы.
РВ и Грин - новые российские речные круизные теплоходы по проектам РЕГК.0002 и ПВ007(?) соответственно. Извини, если тебе это не нравится, это ничего не меняет.
---------- Добавлено ----------
А как же банкет?
---------- Добавлено ----------
На мой взгляд,
kazan, Вы чересчур критичны. Каждый пиарится, как может.
Я ничего плохого в этом не вижу...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.10.2022 в 20:39.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если РВ и Грин - новые суда по новым проектам, то я - слон.
По всем общемировым понятиям это глубокая реновация, ибо основные конструктивные элементы судна и теоретические расчеты принадлежат старому проекту. И это не может считаться судном нового проекта. Ну, в нормальном мире. А наш регистр - ну, это наш регистр, что тут говорить.
И да - то, как сделана РВ - может вызывать только слезы. Это поделие бытового уровня из говна и палок. Так суда не строят, максимум, частную яхту.
К Грину вопросов нет.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
По первой части Вашего письма: похоже на правду. Слон, он и в Африку Slon.
По второй части Вашего письма несогласен. Про Грина не знаю. Не хажевал.
Про РВ знаю. Ходил раз 10 уже. Отличный новый проект теплохода класса река-море с использованием некоторых элементов корпуса старого судна в качестве набора (скелета), усиленного и перебранного. Ничего подобного никто в России сделать не смог, и похоже теперь и повторить не сможет.
Ходит до Архангельска в отличии от...
По мне, очень уютный теплоход на уникальных маршрутах, если не страдать излишним снобизмом.![]()
А я смотрю, Вы спец. Может быть спроектируете что-нибудь не из говна и палок?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Про "Грина" не скажу ничего, но на "РВ" от старого усиленный "скелет" и корпуса надстроек. Все остальное новое. В конце концов есть стандарты по использованию судна-донора при постройке нового, какой %, чего и как. Порт Коломна уже сколько лет таким образом строит новые сухогрузы и буксиры-толкачи.