Сейчас по рации доложили, что Образцов снимается с рейда в Коломне, и идёт в Москву. Получается, что они стояли на рейде всю ночь, с вечера. За это время можно было успеть дойти до Константиново и обратно. Правда, без высадки.
---------- Добавлено ----------
У нас тут тоже прекрасные утренние виды на Оке. Сегодня рассвет и восход были прекрасны.
---------- Добавлено ----------
Свешников. Ока. Стоянка на рейде под Коломной.
Доброе утро! Стоянки на Оке у нас в расписании сделаны с большим запасом. Поэтому с часа ночи стоим на рейде в 12 км ниже Щурово.
У нас запланирована там стоянка сегодня с 9 до 14 часов. А пока мы выжидаем время.
Подробности читайте в соседней репортажной теме. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да да да. У нашего старшего сына был день рождения во время круиза. Мы приволокли огромный торт. И Фаина вошла в положение, разместила торт в холодильнике камбуза. очень внимательно относится к питанию детей. всегда спрашивает о наличии у ребенка пищевой аллергии или прочих нюансов.
Доброе утро с борта Михаил Фрунзе!! Отправление в 9-00,а завтрак уже с 7-30) кофемашина есть! Как всегда организация шведского стола отличная! Все расположено удобно. Два вида каш, сырники, омлет, картофель дольками, куриные котлеты, нарезка, масло порционно в упаковке, морс, два вида сока, йогурт, молоко, мюсли, нутелла, сгущенка, сметана. Своя выпечка! В общем как в гимне Водохода- на борту всего в достатке, настроение в порядке!!!
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
[QUOTE=Мечта;476906]Доброе утро с борта Михаил Фрунзе!!
Мечта, удачного круиза!
Пожалуйста, выдайте в эфире побольше фоток любимого Плеса.
Мечта, удачного круиза на одном из любимых теплоходов!
Главное, чтобы с погодой повезло. Уверен, остальное будет на уровне.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Михаил Фрунзе.
Отдельную тему делать не буду. Все буду писать и выкладывать здесь.
Итак у меня каюта 189 на главной палубе по левому борту. Для одноместного размещения вполне достаточно. Вдвоем конечно тесновато,если только по акции "второе место в подарок") но для меня это отличный вариант!
Есть кровать, стандартная и неширокая, два шкафа, столик, стул и два крючка для верхней одежды. Как же их не хватает на многих теплоходах. Есть зеркало и фен. Туалет стандартный, душ по типу "льем на пол". Но мне это нравится. Сохнет такой санузел очень быстро. А вообще на Фрунзе я иду в восьмой раз и практически дома) меня узнают члены экипажа и персонала)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.