Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
И трамвай номер 19
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
По поводу низкой прибыли от Круизного флота, она НЕ большая примерно 1 миллион с 301/302 теплохода, за навигацию
Не берем компании операторы 1 или 2х теплоходов, там затраты на 1 теплоход огромные, а требовния РРР и Порт Контроля всё сильне и строже +
Помните как навигацию 2024 открывали: Дягилев (сутки) и Генерал (6 часов потерял)
Как минимум 4 раздных человека из РА (операторы 26/14/7) теплоходов говорили что, да бизнес приносит деньги, но не очень большие
Затраты, так же огромные, но25(26)/14/7 теплоходов, позволяют распределить затраты на всех
Я читал помимо А.С.Cоснина, это говорил и его коллега А. Трофимов, тогда директор Водохода
А за МТФ, рассказывала Светлана Гончарова, зам, ген Директора В.В. Хасиков, тоже зам тогда МТФ
Причём последний в форме беседы с туристами Булгакова, за чашкой![]()
Последний раз редактировалось пан Станслав; 16.07.2024 в 17:42.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Господа, а вам не кажется, куча-мала превращается в скамейку у подъезда для скучающих бабушек ?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Бабушки у подъезда уже в единичных экземплярах... Исчезающий вид. Жаль... Они придавали многоэтажкам домашний колорит. Меня лично никогда не раздражали. Сидят, шушукуются - значит, все в порядке![]()