Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 217 из 327 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3269

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    МТФ на соках в ресторане экономит, о чем вы, какие москвичи или дебаркадеры?
    Ещё два года назад,когда ходили в Пермь на Булгакове уже очень удивились,что пакетированные соки разбавляли водой,могли бы уж морс или компот нормальный сделать,если соки дороги для компании,остальное питание тоже уже тогда было не очень.

2. 10 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Ещё два года назад,когда ходили в Пермь на Булгакове уже очень удивились,что пакетированные соки разбавляли водой,могли бы уж морс или компот нормальный сделать,если соки дороги для компании,остальное питание тоже уже тогда было не очень.
    Согласен. Булгаков цены ого ого , а питание фахх... размажут соус по тарелке и типа ресторан...а главное разное питание в двух ресторанах...получается теплоход один а отношение к туристу разное... кто на шлюбке -элита кто на средней и главной ...так себе ...

4. 10 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

плавала на Булгакове в 2019 году самое ужасное питание что у меня было. До окончания завтрака целый час они уже все убирают со шведского стола, еда не вкусная, очень мало. ощущение что ела в столовке а не в ресторане.

6. 11 пользователей сказали cпасибо CuuZa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Согласен. Булгаков цены ого ого , а питание фахх... размажут соус по тарелке и типа ресторан...а главное разное питание в двух ресторанах...получается теплоход один а отношение к туристу разное... кто на шлюбке -элита кто на средней главное ...так себе ...
    Касты. Сегрегация.
    Как на титанике.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.06.2021 в 19:40.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Касты. Сегригация.
    Как на титанике.
    точнее и не скажешь!

10. 3 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    а главное разное питание в двух ресторанах
    И даже в верхнем ресторане питание было так себе. На премиум не тянуло. Я не знаю, как раньше, но с нами за столом сидели завсегдатаи именно этого судна. Из балконированной шлюпочной каюты. И мягко говоря, удивлялись каждому новому дню.
    Хотя сегрегация это вообще позор. На речном судне делить народ по питанию - унижение. Учитывая стоимость кают "нижнего" уровня.

Ещё два года назад,когда ходили в Пермь на Булгакове уже очень удивились,что пакетированные соки разбавляли водой
    У меня было такое же ощущение в этом году на Карамзине. Но замес оказался еще круче. Там не просто соки разбавляли. Они их на борту смешивали. Оказывается, в недрах кухни стоит некая "соковая машина", которая (по словам директора ресторана) - не была отрегулирована. Поэтому соки на вид имели бледный цвет, а на вкус - дешевый сок, разбавленный в соотношении 1к10! Это пойло какое-то... Про машину мне говорила лично директор ресторана. У меня было ощущение, что у них вентилятор там стоит. Для набрасывания лапши туристу на уши. Лапшу я мысленно с ушей сбросила, и предложила ресторану компот варить. Потому что его можно пить.

Я даже не знаю, как сделать лучше. Отдельную тему с обсуждением питания на конкретном судне или общую про питание на судах МТФ?

12. 13 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Мне кажется,что уже можно общую тему сделать про питание на МТФ,тк для меня,если честно,просто загадка,поведение этой компании в отношении питания и др атрибутов теплоходной жизни в настоящее время (анимации,кают И так далее). За последние 2-3 года ситуация просто под откос катиться,неужели руководство компании этого не видит и не понимает? Плавали на княжне Виктории,так там умудрились кашу на кислом молоке сварить, салаты с несвежей сметаной тоже были,вроде нет дефицита с продуктами и цены высокие на круизы,но на лицо абсолютный пофигизм компании

14. 12 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Питание на Булгакове одинаковое в обоих ресторанах, но в ресторане Арбат в обед и в ужин есть салат - бар.
    Всё остальное, что туристы выбирают и заказывают, отмечая в листочках накануне, никак не отличаются.

16. 6 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    Питание на Булгакове одинаковое в обоих ресторанах, но в ресторане Арбат в обед и в ужин есть салат - бар.
    Всё остальное, что туристы выбирают и заказывают, отмечая в листочках накануне, никак не отличаются.
    В ресторане Арбат не только салат-бар,но ещё фрукты,сладости,алкоголь на ужин и кофе-машина,а также сильно отличается завтрак-шведский стол

18. 11 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

В ресторане Арбат не только салат-бар,но ещё фрукты,сладости,алкоголь на ужин и кофе-машина,а также сильно отличается завтрак-шведский стол
    Бокал алкоголя на ужин или сок во всех ресторанах на всех теплоходах уже года 4.

20. 7 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение: