плавала на Булгакове в 2019 году самое ужасное питание что у меня было. До окончания завтрака целый час они уже все убирают со шведского стола, еда не вкусная, очень мало. ощущение что ела в столовке а не в ресторане.
И даже в верхнем ресторане питание было так себе. На премиум не тянуло. Я не знаю, как раньше, но с нами за столом сидели завсегдатаи именно этого судна. Из балконированной шлюпочной каюты. И мягко говоря, удивлялись каждому новому дню.
Хотя сегрегация это вообще позор. На речном судне делить народ по питанию - унижение. Учитывая стоимость кают "нижнего" уровня.
У меня было такое же ощущение в этом году на Карамзине. Но замес оказался еще круче. Там не просто соки разбавляли. Они их на борту смешивали. Оказывается, в недрах кухни стоит некая "соковая машина", которая (по словам директора ресторана) - не была отрегулирована. Поэтому соки на вид имели бледный цвет, а на вкус - дешевый сок, разбавленный в соотношении 1к10! Это пойло какое-то... Про машину мне говорила лично директор ресторана. У меня было ощущение, что у них вентилятор там стоит. Для набрасывания лапши туристу на уши. Лапшу я мысленно с ушей сбросила, и предложила ресторану компот варить. Потому что его можно пить.
Я даже не знаю, как сделать лучше. Отдельную тему с обсуждением питания на конкретном судне или общую про питание на судах МТФ?
glasniy, Lora77, raduga, syno, tulka, абрис, Антон Зубов, Вольдемар, Дмитриий, Ирина_1957, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта
Мне кажется,что уже можно общую тему сделать про питание на МТФ,тк для меня,если честно,просто загадка,поведение этой компании в отношении питания и др атрибутов теплоходной жизни в настоящее время (анимации,кают И так далее). За последние 2-3 года ситуация просто под откос катиться,неужели руководство компании этого не видит и не понимает? Плавали на княжне Виктории,так там умудрились кашу на кислом молоке сварить, салаты с несвежей сметаной тоже были,вроде нет дефицита с продуктами и цены высокие на круизы,но на лицо абсолютный пофигизм компании
Питание на Булгакове одинаковое в обоих ресторанах, но в ресторане Арбат в обед и в ужин есть салат - бар.
Всё остальное, что туристы выбирают и заказывают, отмечая в листочках накануне, никак не отличаются.