Тема: Новостная лента

Страница 214 из 988 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 9880

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    что в следующем году интура вообще не будет.
    А может и "Волга-Дрим" под наших поставят - ведь была же в 2007 году попытка поставить под наших "Казань", но с Валаамом у нее не сложилось - ценник был существенно выше, чем у Ъ на "крокодилах", не говоря уже о "Святой Руси"...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Михаил Пашковский, ты сможешь её потянуть по деньгам? Вряд ли. А надеяться, что сбросят цены под русских.... это всё равно, что надеяться, что ты согласишься получать зарплату в 5-10 раз меньше. Хочешь? Вот и они не должны хотеть.
    Проще отказаться, чем стоять за прилавком за бесплатно.

4. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ты сможешь её потянуть по деньгам? Вряд ли
    Опять же, смотря сколько - "Казань" до Валаама я осилить мог, и даже путевку заказал, но рейс (как и все последующие) пошел под отмену. И вообще, Игорь, мне твоя постановка вопроса непонятна - почему о финансовой возможности ты спрашиваешь у меня, а не допустим, у Петровича, или Веселова - прекрасно знаешь, что мой уровень доходов один из самых низких на форуме.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Михаил Пашковский, ну как почему?
    Чтобы написать
    А может и "Волга-Дрим" под наших поставят
    надо понимать сколько стоят её рейсы.

---------- Добавлено ----------

Кстати, у Волга-Дрим уже расписание на 2015 появилось и там даже Волга-Дрим-2 есть

8. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Российские операторы (Видимо, речь идёт только о компаниях РА, т.к. в дальнейшем тексте упоминаются только они) потеряли в эту навигацию 40% пассажиропотока, т.е. прибыли (дохода). Причём лишь 10% - это потери из-за Городца (отказы от круизов). Остальные 30% - это потери из-за сократившегося потока интура, получается.
    Вставлю свои 5 копеек. Поток интура начал снижаться не за миг и ни за два. Процесс уже шёл. Вспомним Маяка, Досю и Фурманова. Я считаю, что основная причина снижения турпотоков как внутреннего так и интура - резкое старение населения. Сокращение клиентской базы из-за демографических провалов как в РФ, так и зарубежом. Остаётся надеяться на Китай. Что-то частенько я их стал замечать в поездках по России.

10. 4 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Остаётся надеяться на Китай. Что-то частенько я их стал замечать в поездках по России.
    Китайцы везде. Они как муравьи.

12. 2 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Китайцы везде. Они как муравьи.
    Скорее уж как саранча)
    А уж учитывая общий курс партии и лысеньких вождей в русле "назло Обамке лягу под Китай", сомневаться, что сыны и дочери этого великого народа скупят и заполнят все каюты, совсем не приходится.
    Со всеми вытекающими.

14. 1 пользователь сказал cпасибо br20 за это полезное сообщение:

Я считаю, что основная причина снижения турпотоков как внутреннего так и интура - резкое старение населения. Сокращение клиентской базы из-за демографических провалов как в РФ, так и зарубежом.
    Наоборот. Круизами и вообще путешествиями по миру за границей пользуются как раз старики. Молодежь работает, зарабатывает деньги. А вот по старости там и путешествуют.
    Что же касается численности населения, то в Европе она растет.

16. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

В Ленинградской области Северо-Западной транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о безопасности плавания на внутренних водных путях при эксплуатации пассажирских теплоходов «Сергей Есенин» и «Александр Свешников».

Проверкой установлено, что всех необходимых документов, предусматривающих особенности движения и стоянки судов в бассейне Центрального федерального округа, на этих теплоходах не имелось, сообщает «Вестник СЗФО».

Кроме того, на теплоходах выявлены нарушения правил пожарной безопасности и законодательства об охране окружающей среды. В частности, согласно расчету автономности плавания по условиям экологической безопасности, автономность судна по сточным водам и отходам составляет около 3 суток. Вместе с тем, из имеющегося на одном из теплоходов журнала следует, что передача стоков и отходов для их утилизации осуществлялась 21.08.2014, то есть с нарушением установленных сроков.

В связи с выявленными нарушениями в адрес судовладельцев внесены представления об их устранении.

http://cruiseinform.ru/news/rechnye_...dr_sveshnikov/

18. 5 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Вставлю свои 5 копеек. Поток интура начал снижаться не за миг и ни за два. Процесс уже шёл. Вспомним Маяка, Досю и Фурманова. Я считаю, что основная причина снижения турпотоков как внутреннего так и интура - резкое старение населения. Сокращение клиентской базы из-за демографических провалов как в РФ, так и зарубежом. Остаётся надеяться на Китай. Что-то частенько я их стал замечать в поездках по России.

Все правильно,пока будем показывать только Питер Москву,Кижи,Ярик и новомодную деревню Мандроги поток интура будет уменьшаться.Это можно посмотреть 2-3 раза и все потолок,но не каждый год одно и тоже.Сколько не говори халва халва во рту слаще не станет.Надо предлагать интуру среднюю и нижнюю Волгу,Каму,тогда и глядишь интурвоз и в низ потянутся и вопрос с плотиной решится быстрее,конечно там надо еще развивать инфраструктуру,вот может ЧМ по футболу и подстегнет.Казань,вон как продвинулась....
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

20. 14 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права