Михаил Пашковский, ты сможешь её потянуть по деньгам? Вряд ли. А надеяться, что сбросят цены под русских.... это всё равно, что надеяться, что ты согласишься получать зарплату в 5-10 раз меньше. Хочешь? Вот и они не должны хотеть.
Проще отказаться, чем стоять за прилавком за бесплатно.
Опять же, смотря сколько - "Казань" до Валаама я осилить мог, и даже путевку заказал, но рейс (как и все последующие) пошел под отмену. И вообще, Игорь, мне твоя постановка вопроса непонятна - почему о финансовой возможности ты спрашиваешь у меня, а не допустим, у Петровича, или Веселова - прекрасно знаешь, что мой уровень доходов один из самых низких на форуме.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Михаил Пашковский, ну как почему?
Чтобы написатьнадо понимать сколько стоят её рейсы.А может и "Волга-Дрим" под наших поставят
---------- Добавлено ----------
Кстати, у Волга-Дрим уже расписание на 2015 появилось и там даже Волга-Дрим-2 есть
Вставлю свои 5 копеек. Поток интура начал снижаться не за миг и ни за два. Процесс уже шёл. Вспомним Маяка, Досю и Фурманова. Я считаю, что основная причина снижения турпотоков как внутреннего так и интура - резкое старение населения. Сокращение клиентской базы из-за демографических провалов как в РФ, так и зарубежом. Остаётся надеяться на Китай. Что-то частенько я их стал замечать в поездках по России.
В Ленинградской области Северо-Западной транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о безопасности плавания на внутренних водных путях при эксплуатации пассажирских теплоходов «Сергей Есенин» и «Александр Свешников».
Проверкой установлено, что всех необходимых документов, предусматривающих особенности движения и стоянки судов в бассейне Центрального федерального округа, на этих теплоходах не имелось, сообщает «Вестник СЗФО».
Кроме того, на теплоходах выявлены нарушения правил пожарной безопасности и законодательства об охране окружающей среды. В частности, согласно расчету автономности плавания по условиям экологической безопасности, автономность судна по сточным водам и отходам составляет около 3 суток. Вместе с тем, из имеющегося на одном из теплоходов журнала следует, что передача стоков и отходов для их утилизации осуществлялась 21.08.2014, то есть с нарушением установленных сроков.
В связи с выявленными нарушениями в адрес судовладельцев внесены представления об их устранении.
http://cruiseinform.ru/news/rechnye_...dr_sveshnikov/
Все правильно,пока будем показывать только Питер Москву,Кижи,Ярик и новомодную деревню Мандроги поток интура будет уменьшаться.Это можно посмотреть 2-3 раза и все потолок,но не каждый год одно и тоже.Сколько не говори халва халва во рту слаще не станет.Надо предлагать интуру среднюю и нижнюю Волгу,Каму,тогда и глядишь интурвоз и в низ потянутся и вопрос с плотиной решится быстрее,конечно там надо еще развивать инфраструктуру,вот может ЧМ по футболу и подстегнет.Казань,вон как продвинулась....
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .