Тема: Погода в вашем городе

Страница 212 из 722 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222262312712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 7217

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    В жару кондей гонять опасно для здоровья самих сотрудников. У нас в офисе половина теток (снабжение, бюстгальтерия, планово-сметный отдел) уже полупростуженные, а начальницу снабжения, которая прямо под кондюком поселилась, на больничный выперли с обеда...
    Да уж, под кондюком сидеть не сахар, но без кондюка - это ж верная гибель(((
    К тому же дамочки из бюстгальтерии, чай не девочки. Кофтёнку, шальку, палантинчик накинуть - всего и делов.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Да если прихватит как в 2010 году, то и палуба не спасет....

ps: вроде передали что в Конаково ликвидировали очаг возгорания. Хоть из-за дыма еле нашли его.
    У меня там дача, вчера было всё в дыму. Сейчас позвонили, кругом всё чисто, улетел последний вертолёт М.Ч.С , Сам слышал в телефон, пролетал над домом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо корсар за это полезное сообщение:

А на Урале потеплело, днями +20, но по прежнему пасмурно и дождливо.
    Привет с берегов Камы!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Уралец за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    К тому же дамочки из бюстгальтерии, чай не девочки.
    Как раз именно девочки, как и начальница из снабжения. В весьма откровенного фасона маечках сидят. Это в планово-сметном три старые тёти...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    А у нас на работе ещё и кондиционер сегодня крякнул..
    Народ поднял бунт
    В результате всех отпустили на 2 часа раньше
    Если к завтрашнему дню не починят устроим забастовку( и уйдём до обеда)
    Вы с забастовкой поосторожнее, согласно ТК и какому- то там Санпину, в случае, если температура воздуха в помещении, где работают люди ( не в горячих цехах) превышает 28 градусов, рабочий день сокращается на один час. Остальное на усмотрение работодателя. Мы этот вопрос ещё в 2010 году изучили, когда во всем здании вырубились кондиционеры, а в коридорах висел дым, так, что двери лифтов в холле не видать было. Разумеется при работающих кондиционерах добровольно домой не торопились. Да и утром с семи или половины восьмого всё на работе были ( при том что тогда все за штатом были, у нас реорганизация была)

Цитата Сообщение от Уралец Посмотреть сообщение
    А на Урале потеплело, днями +20, но по прежнему пасмурно и дождливо.
    Вот есть же где- то жизнь....

10. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    От 36 не спасет круиз по Волге, может если на Питер.

Как раз на Волге сейчас прохладнее, чем в Москве. 26 числа в Чебоксарах и Козьмодемьянске было не выше +20. А в Нижнем Новгороде 27 утром было всего +10.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

В Саратове сегодня +32 и обещают до конца недели ...

14. 4 пользователей сказали cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Как говорится - все там будем. В своё время. А вот то, что аномальная жара всех приближает к концу, вот об этом население не особо задумывается.... Я не тороплюсь. И к чему такие крайности - минус 55.... фи .... Есть места в Европе с нормальным климатом, где такого ужаса как сейчас в Москве никогда не бывает. если говорить о нашей стране, то всерьез рассматриваю возможность переезда, например , на Балтийское побережье. Жить в Москве невозможно и без жары, а с жарой - смертельно опасно
    У меня тетушка в Швеции живет. Как раз на Балтийском побережье. У них всю прошлую неделю +33 Сейчас спадает помаленьку.
    Мы мирные люди, но наш бронекатер
    Стоит на запасной реке! (с)

16. 2 пользователей сказали cпасибо речной кот за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Как раз на Волге сейчас прохладнее, чем в Москве. 26 числа в Чебоксарах и Козьмодемьянске было не выше +20. А в Нижнем Новгороде 27 утром было всего +10.
    Вы серьезно?! А я не знала.... А что это доказывает или опровергает? Неделю назад и в Москве жары не было, а лет двадцать-тридцать назад страшной жарой в Москве считалась температура плюс 25.

Цитата Сообщение от речной кот Посмотреть сообщение
    У меня тетушка в Швеции живет. Как раз на Балтийском побережье. У них всю прошлую неделю +33 Сейчас спадает помаленьку.
    Хорошо, так и быть, в Швецию не поеду... а там так каждое лето? Думаю, что нет. В Москве удушающая, испепеляющая жара летом стала обычным явлением. И лето "съело" мои самые любимые сезоны - весну и осень, у нас теперь сразу после зимы лето начинается, а за ним сразу "ноябрь" наступает. И в принципе у меня "любовь к жаре" стала своеобразным тестом для оценки людей. С теми кому нравится жариться в аду мне точно не по пути, не потому, что они люди плохие, а сущность у нас разная, где-то на физиологическом, биохимическом уровне. Уф.... ну повеселили вы меня все, ТАК серьезно реагировать на обыкновенные форумские разговорчики

18. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

лет двадцать-тридцать назад страшной жарой в Москве считалась температура плюс 25
    Ну, как бы да. Даже дожди на НГ шли. Но что то мне подсказывает, то вы помните 1972 год. Даже легендарная рок-группа тогда появилась "Високосное лето".
    Вообще, как северный человек жару в кроткий период уважаю. Прогреть, так сказать свои чресла перед долгой и темной зимой. Но за 30 явный перебор. Тем более в мегаполисе. Люди умирают. У нас женщина из подъезда. 82 года, активный крепыш, увы, инсульт (

20. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Ваши права