MIXCD, это прям сегодня снято? Верней уже вчера
ОМГ!
MIXCD, это прям сегодня снято? Верней уже вчера
ОМГ!
Собсно я не против такой погоды, когда на палубе стою.А в городе - увольте!
![]()
От 36 не спасет круиз по Волге, может если на Питер.
Да и хрен бы с ним с летом, по мне так ненужное время года и только и мечтаю, чтоб оно закончилось. Когда золотую рыбку поймаю, то желание одно будет - чтоб температура воздуха в Москве никогда не поднималась выше 20 градусов.
Вспоминаю один репортаж из круиза на пике жары 2010 года где- то в районе Астрахани. Приблизительно текст такой был: из каюты лучше не выходить, там хоть кондиционер, на палубе - аэрогриль. Вот я с тех пор это меткое выражение " аэрогриль" использую, когда пекло начинается. Может кому- то и нравится такая погода, но лично я никаких таких грехов не имею , чтоб жить в аду
Как говорится - все там будем. В своё время. А вот то, что аномальная жара всех приближает к концу, вот об этом население не особо задумывается.... Я не тороплюсь. И к чему такие крайности - минус 55.... фи .... Есть места в Европе с нормальным климатом, где такого ужаса как сейчас в Москве никогда не бывает. если говорить о нашей стране, то всерьез рассматриваю возможность переезда, например , на Балтийское побережье. Жить в Москве невозможно и без жары, а с жарой - смертельно опасно
А у нас на работе ещё и кондиционер сегодня крякнул..
Народ поднял бунт
В результате всех отпустили на 2 часа раньше
Если к завтрашнему дню не починят устроим забастовку( и уйдём до обеда)
В жару кондей гонять опасно для здоровья самих сотрудников. У нас в офисе половина теток (снабжение, бюстгальтерия, планово-сметный отдел) уже полупростуженные, а начальницу снабжения, которая прямо под кондюком поселилась, на больничный выперли с обеда...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.