Тема: Навигация 2014

Страница 211 из 257 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2564

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Вполне нормально на Зорге - чем вам не нравится он ?
    Да бесполезно спрашивать. Это железная позиция некоторых товарищей : "на РТФских судах не плавали, но они фигня " и не переубедишь их, только в сотрудники РТФ запишут

2. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да кто же против, если эконом будет отвечать требованиям сегодняшнего дня, а не дореволюционным взглядам?
    Давайте тогда определимся - что такое эконом сегодня.
    По мне: каюты на 2-4 человек. Двушки некоторые минимум вертикального расположения. Обязательно душ, туалет в каюте (21 век, кто против их, тех в Вытегру), без холодильника, тв, фена, индивидуальных мелочей и кондюка.
    Питание без выбора и ШС. На борту должен быть отдельно бар от ресторана, отдельные помещения для развлечений.

В общем получаем этакий недо92-301.
    Ну сюда даже Русь Великая не впишется

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Прошу прощения у коренных форумчан, я не писатель, я читатель форума. Но высказаться после прочтения этой ветки (слежу за ней постоянно, чичаз момент упустила - выгуливала псину), очень хочется, поэтому выскажусь. На текущий момент, мне, "бородюшнице", и человеку, искренне влюбленному в круизы и 305-й проект, глубоко фиолетово на качество обслуживания, разберусь, справлюсь, главное быть готовой к сюрпризам))) Да, на инфофлоткораблик я сейчас не потяну, на Водоход не хочу и не потяну, поэтому для меня остаются реальностью Танич г-на Сизина и Павельевские теплоходы. Давайте хотя бы мы, люди, любящие круизы и теплоходы, не будем забивать моральный гвоздик в дело Павельева, а? PS: не помню, кто писал, кажется, Михаил - на тему того, чтобы сменить стиль отдыха и не поддерживать лоу-кост. Ну не готова я в одиночку с 2-хгодовалым ребенком пойти по реке на байдарке, а река манит)))

6. 13 пользователей сказали cпасибо Julyaka за это полезное сообщение:

Прям так и хочется перефразировать слова Воланда "Каютный вопрос только испортил их…."

8. 1 пользователь сказал cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

nec98, ну... если бы это в собственность, тогда - да

Цитата Сообщение от Julyaka Посмотреть сообщение
    Ну не готова я в одиночку с 2-хгодовалым ребенком пойти по реке на байдарке, а река манит)))
    Вот для меня лоу-кост и есть "байдарка" с высокими бортами. Не могу понять как в таких условиях можно ходить с ребенком - начиная от банального: "как сходить общественный в душ, туалет без него, на кого оставить?" до "а не холодно ли ему и чем накормить?". Да и вообще в выборе река-ребенок, река у меня на втором месте.

Плацкартный вагон, конечно должен быть как выбор. Одно дело ехать, перемещаться в нем из точки А в Б. Но отдыхать и путешествовать в нём, - уму не постижимо. Кажется такого не было даже при СССР. Только купе в таких случаях.

Не знаю,лоу -кост " Пирогов " или нет ,но молодых мамочек и семей с детьми в рейсе до Калязина было очень много. Даже с колясками были. Собственно,на него я поменял путевку на " Зорге " . Мне понравилось.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Плацкартный вагон, конечно должен быть как выбор.
    Игорь, каюта без удобств - это не плацкарт. Это уже обычное (не мягкое, не СВ и не Люкс) купе. А если желаете плацкарта - добро пожаловать в трюм на неумодеренный 646-й (говорят, на реках Сибири такие еще остались).
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Вот для меня лоу-кост и есть "байдарка" с высокими бортами.

Плацкартный вагон, конечно должен быть как выбор. Одно дело ехать, перемещаться в нем из точки А в Б. Но отдыхать и путешествовать в нём, - уму не постижимо. Кажется такого не было даже при СССР. Только купе в таких случаях.
    Как человек, детство которого с 3-х лет прошло на байдарках, могу сказать, что это замечательный вид отдыха, другое дело, что сейчас мне больше по душе круизы. И (вот такое я неправильное создание) в плацкарте я себя чувствую вполне уютно, мне не нужна своя норка.

Поэтому я настаиваю, что лоу-кост должен существовать, а чем больше мы его "закидываем какашками", тем сложнее ему выживать в и без того непростых условиях.

Другое дело - реакция руководства по отношению к туристам при возникновении "внештатных" обстоятельств. Да, "невозвраты" средств при отменах или сокращениях - осуждаю. А "умолчания" - в принципе не очень. Не зная ситуации мне сложно осудить, т.к. понимаю, что иногда лучше помолчать некоторое время, чем посеять панику.

15. 10 пользователей сказали cпасибо Julyaka за это полезное сообщение:

Заблокирован

У каждого человека должно быть чувство самосохранения...
    Когда у человека есть рядом ребёнок это чувство должно удваиваться, а то и утраиваться...
    Вот когда я вижу предложение в рекламе : " Турция за 9000 руб. на десять дней" у меня срабатывают механизмы торможения.
    За бесплатно бывает лишь сыр в мышеловке.
    Иногда свои "хотелки" полезно убирать куда подальше до лучших времён.
    ---------
    И ещё, никто РТФ не "мочит" и "гвозди в крышку гроба не вколачивает".
    От наших разговоров им ни холодно и не жарко.
    РТФ "мочит" само себя своими поступками и делами. И обидно, что многие люди начинают считать, что все круизные операторы одинаковы, наподобие РТФ, что все теплоходы древние и без удобств, небезопасные, как "Булгарии". Вот мои коллеги, например, так все считают. И утверждают, что я безбашенный экстремал, если хожу в такие рискованные круизы в некомфортных условиях.

17. 6 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение: