Добрый вечер. Что-то опять у меня повествование отстаёт от реального времени.
Сегодня выдался насыщенный день. Фактически 2 стоянки: в Самаре и в Тольятти. Стоянки получились абсолютно разными, в том числе по погоде.
Но пока дорасскажу про вчера.
Экскурсия в Самарский этнопарк мне понравилась. Единственное, что 1 часа там мало. Надо бы 2, чтобы обойти большинство домов, из представленных там 20.
А мы успели только в 3.
Погоды вчера были жаркие. Сразу после экскурсии, не заходя на теплоход, пошли на замечательный Самарский пляж. Если бы я был главой Привожского округа, издал бы декрет, чтобы во всех волжских городах сделали такие пляжи.
За час искупались 3 раза. Вода холоднее Саратовской на 2-3 градуса. Зато чистая, не зелёная.
Понаблюдали за закатом. Солнце ушло за горизонт за Рождествено. И в это время пришел снизу Кулибин. Наблюдали издали, как он швартуется 2м бортом к Буденному.
Потом по дороге на теплоход посетили 5ку рядом с РВ.
Потом успели на ужин. Он был в этот раз в верхнем ресторане, без выбора и при свободной рассадке.
На теплоходе осталось всего 45 туристов. Въ решил с ними не заморачиваться. На борту шла активная подготовка к следующему рейсу, массово менялось бельё. Ведь утром к нам должны были присоединиться 190 туристов из Самары.