Тема: Водный автобус-электроход «Синичка».

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 393

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Интервалов в 2 часа я не встречал, но в Москве были автобусные маршруты, интервал движения на которых составлял час-полтора. Сейчас, по-моему, максимальный официальный интервал +/- 45 минут, а неофициальный... Как-то ждал 1:20 автобуса маршрута 59, хотя официальный интервал у него всего 20 минут.

Крутят, ещё как крутят. И в метро, и в автобусах.
    Просто вы мало по городу катаетесь.

Главное, что средства освоены и попилены, а остальное - ерунда.
    Неужели, есть такие, кто думает, что всё, что делает СС, все его проекты - для москвичей?
    Был один маршрут автобуса , ходивший 6 раз в сутки по расписанию , номер не помню, ходил из Капотни , далее покрутив по Люблино, ехал к больнице недалеко от м Волжская . Но его отдали из МГТ в частные руки и стал он ходить гораздо чаще.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

В тг канале Дептранса обещалка открыть второй маршрут до конца текущего года . Похвастались установкой 6 причала на нем.
    Подробнее тут https://t.me/DtRoad/28672

От себя . (Цензура), сперва один маршрут сделали бы нормально , чтоб он хотя бы подобием транспорта стал, а не аттракционом для (цензура) фанатиков, и тем кому делать совсем нечего с очередями в минимум час ожидания, и с непонятно как ходящими синичками

4. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    В тг канале Дептранса обещалка открыть второй маршрут до конца текущего года . Похвастались установкой 6 причала на нем.
    Подробнее тут https://t.me/DtRoad/28672

От себя . (Цензура), сперва один маршрут сделали бы нормально , чтоб он хотя бы подобием транспорта стал, а не аттракционом для (цензура) фанатиков, и тем кому делать совсем нечего с очередями в минимум час ожидания, и с непонятно как ходящими синичками
    Илья разбушевался.
    Синички на 1ом маршруте ходят по расписанию, в одно и то же время. Примерно раз в полчаса. Наблюдаю частенько 3х птичек в районе Сердца столицы в районе обеда. Ходят четко. Сегодня это были Химка, Пресня и собственно Синичка. Загруженны вроде полностью или почти полностью. Но очередей нет, но это в обед. Вечером дурдом.
    Конечно это ни разу не общественный транспорт с их улиточный скоростью и ценами в 150-300₽.

---------- Добавлено ----------

Были раньше обещалки, что 1ый маршрут допилят, а 2ой запустят ко дню города. Но очевидно, что ни того, ни другого не произойдет. Хотя сегодня, когда приехал посмотреть Кольцо, обнаружил на ЮРВ установленный причал-шайбу, и ещё 1 такой же причал на другом берегу.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Илья разбушевался.
    Синички на 1ом маршруте ходят по расписанию, в одно и то же время. Примерно раз в полчаса. Наблюдаю частенько 3х птичек в районе Сердца столицы в районе обеда. Ходят четко. Сегодня это были Химка, Пресня и собственно Синичка. Загруженны вроде полностью или почти полностью. Но очередей нет, но это в обед. Вечером дурдом.
    Конечно это ни разу не общественный транспорт с их улиточный скоростью и ценами в 150-300₽.

---------- Добавлено ----------

Были раньше обещалки, что 1ый маршрут допилят, а 2ой запустят ко дню города. Но очевидно, что ни того, ни другого не произойдет. Хотя сегодня, когда приехал посмотреть Кольцо, обнаружил на ЮРВ установленный причал-шайбу, и ещё 1 такой же причал на другом берегу.
    Разбушевался , потому что раздражает эта манера наших властей, что-то с помпой открыть не доделанным и криво работающим , а потом это допиливают с лишними сложностями для тех, кто это делает , и с не удобствами для тех ,кто этим пользуется.

8. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, согласен полностью. Тут даже добавить нечего.
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я даже не знаю , как этот шедевр от Дептранса комментировать https://t.me/DtRoad/28749?single

12. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Разбушевался , потому что раздражает эта манера наших властей
    Разбушевались, так как с этого аттракциона вы ни копейки не получили. Мне вот глубоко... по барабану, бубну и даже бую.
    Я даже не знаю , как этот шедевр от Дептранса комментировать https://t.me/DtRoad/28749?single
    молчание - золото ©️ А. П. Чехов

rivershkiper, Вас куда то не туда понесло . С чего Вы взяли , что я имею что-то с московских проектов?! Так вот я простой житель Москвы , родившийся и живущий в этом городе. И мои претензии ровно с этим и связаны !

15. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

rivershkiper, Вам по барабану , потому что Вы тут не живете ! А мне не нравится когда вместо 6 минут обещанных , ждешь электричку 24 , мне не нравится когда на Синичку посредине маршрута можно сесть часа через 3-4 или вообще не сесть ! Меня бы это не злило если бы все реально работало , как говорят наши власти !

Пы Сы ! А с такими вот заявлениями как Вы выше сделали в мой адрес , я бы поаккуратней , я посчитаю это недоразумением , а кто-то может и обидеться , и расценить как клевету например ...

17. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

rivershkiper, сколько на эти бабки можно было нормальных автобусов купить... Но у нас что-то совсем плохо стало с ними. Ходят через 2 на 3ий. Интервал 30 минут вместо 10. Зато обещают после 30ого года метро построить, которое ранее обещали в 22м. Сейчас все внимание московских властей новой игрушке - водному электротранспорта, экоты общественному. Но фактически прогулочному.
    С Уважением! Максим.

19. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: