В тг канале Дептранса обещалка открыть второй маршрут до конца текущего года . Похвастались установкой 6 причала на нем.
Подробнее тут https://t.me/DtRoad/28672
От себя . (Цензура), сперва один маршрут сделали бы нормально , чтоб он хотя бы подобием транспорта стал, а не аттракционом для (цензура) фанатиков, и тем кому делать совсем нечего с очередями в минимум час ожидания, и с непонятно как ходящими синичками![]()
Илья разбушевался.
Синички на 1ом маршруте ходят по расписанию, в одно и то же время. Примерно раз в полчаса. Наблюдаю частенько 3х птичек в районе Сердца столицы в районе обеда. Ходят четко. Сегодня это были Химка, Пресня и собственно Синичка. Загруженны вроде полностью или почти полностью. Но очередей нет, но это в обед. Вечером дурдом.
Конечно это ни разу не общественный транспорт с их улиточный скоростью и ценами в 150-300₽.
---------- Добавлено ----------
Были раньше обещалки, что 1ый маршрут допилят, а 2ой запустят ко дню города. Но очевидно, что ни того, ни другого не произойдет. Хотя сегодня, когда приехал посмотреть Кольцо, обнаружил на ЮРВ установленный причал-шайбу, и ещё 1 такой же причал на другом берегу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
требучет, согласен полностью. Тут даже добавить нечего.
С Уважением! Максим.
Я даже не знаю , как этот шедевр от Дептранса комментировать https://t.me/DtRoad/28749?single![]()
rivershkiper, Вас куда то не туда понесло . С чего Вы взяли , что я имею что-то с московских проектов?! Так вот я простой житель Москвы , родившийся и живущий в этом городе. И мои претензии ровно с этим и связаны !
rivershkiper, Вам по барабану , потому что Вы тут не живете ! А мне не нравится когда вместо 6 минут обещанных , ждешь электричку 24 , мне не нравится когда на Синичку посредине маршрута можно сесть часа через 3-4 или вообще не сесть ! Меня бы это не злило если бы все реально работало , как говорят наши власти !
Пы Сы ! А с такими вот заявлениями как Вы выше сделали в мой адрес , я бы поаккуратней , я посчитаю это недоразумением , а кто-то может и обидеться , и расценить как клевету например ...
rivershkiper, сколько на эти бабки можно было нормальных автобусов купить... Но у нас что-то совсем плохо стало с ними. Ходят через 2 на 3ий. Интервал 30 минут вместо 10. Зато обещают после 30ого года метро построить, которое ранее обещали в 22м. Сейчас все внимание московских властей новой игрушке - водному электротранспорта, экоты общественному. Но фактически прогулочному.
С Уважением! Максим.