Тема: О событиях на Украине

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 331

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Игорь, скажите прямо да или нет, вы антесемит?
    Вы с кем мне предлагаете дружить, с человеком который меня оскорбляет, унижает по национальному признаку и нагло себя ведёт?
    Я просто хочу понять Вашу позицию.
    Раньше Вы казались мне адекватным...
    Я предлагаю вам разобраться в себе. Когда перестанете унижать, оскорблять других, то к вам потянутся люди. Ибо по вам начинают судит о всех русских.
    В вас раз нет этого самого:
    оскорбляет, унижает по национальному признаку и нагло себя ведёт
    по отношению к ним.
    Или вы считаете, что за это вас они любить должны?

2. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Так кто в этом виноват?
    Не надо начинать пустые разговоры. Они, эти настроения, были задолго ДО 1 марта. И люди приготовили НЗ для бегства задолго до 1 марта.

---------- Добавлено ----------

"Минюст Украины дал оценку решениям о референдумах в Крыму и Донецке: они нелегитимны" А захват органов власти в западных областях Украины в свое время был легитимным? Вот такая двойная правда у всех.

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Не надо начинать пустые разговоры.
    Это не пустые разговоры. Россия сама усиливает этот конфликт и нагнетает обстановку. Мне так интересно посмотреть на реакцию всех "защитников всего русского" и "миротворцев", когда какой нибудь мужик из Киева приедет в Москву, залезет, допустим, на Государственную Думу и повесит там украинский флаг.
    Как мы к ним, так и они к нам. Все просто.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Alena, да, за долго до 1 марта. А разве до 1 марта МЫ не высказывали наши настроения?
    Где первопричина такого отношения? Его бы не было, если бы с нашей стороны не появилось то, что Кисилев, Соловьев и прочие вещали с экранов.

Россиян свозят на беспорядки в Харьков и Одессу.
    Харьков:
    По его словам, в город в субботу приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.
    Депутат отметил, что именно они начали бить сторонников Евромайдана и устраивать беспорядки.
    Данилов настаивает, что россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать беспорядки.
    Сразу после осуществления провокации русские уехали обратно.
    Одесса
    в городе появились "подозрительные личности", в большинстве случаев - у обменников и продовольственных магазинов.
    Согласно сообщению, эти люди говорят "на нетипичном для Одессы на русском языке" и плохо ориентируются в городе.

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Благодарим Путина за приложенные усилия
    Сегодня, в 09:48 Игорь Франчук

Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:

— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;
    — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
    — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
    — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
    — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
    — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;
    — Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
    — Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;
    — Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.
    http://glavcom.ua/articles/17898.html

Антивоенные акции сегодня и у Минобороны, и у Совфеда и в центре Москвы у Красной площади. Акция "нетвойне" в виде одиночных пикетов в Екатеринбурге растянулась на полкилометра. Съемочной группе НТВ не дали снимать.
    Около 1000 человек протестовали у МинОбороны против интервенции. Скандировали "Нет войне!" Полиция оттеснила. Люди идут к Кремлю
    Плакаты от русских в Киеве

В Николаеве скоро начнется митинг против войны. Пришло несколько тысяч человек

А вот и в ВВС начали прозревать помаленьку - даже ж нациков разглядели наконец-таки...
    http://www.youtube.c...kiSPMpTp_I#t=18
    / полная версия тут http://www.bbc.com/n...europe-26394980 /
    Последний раз редактировалось Барабуля; 02.03.2014 в 15:59.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Послы США, Канады и Британии покинули Россию. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг также вызвал российского посла в Лондоне.
    Михаил Касьянов:
    "Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась"

Барабуля, а никто не утверждает, что их нет. И у нас в России нацики тоже присутствуют. Проханов, тут выдал - жаль, что разогнали РНЕ.

1 канал: все больше украинцев едут в русские южные регионы
    и выдал такую картинку.

Шегини это на границе Украины с Польшей.

Да-с.... ситуация, мягко говоря, критическая. Наша семья до глубинных корней славянская: поляки, русские, украинцы. Более того, как в той истории, у меня в Киеве дядька. Однажды в 1991 году 19, 20,21 августа я гостила в славном русском городе Киеве. Основным нашим развлечением, помимо осмотра достопримечательностей, было разглядывание с балкона (а жили-то мы на Орджоникидзе,напротив дома с химерами) толп противоборствующих демонстрантов. Красные флаги сменялись жовто- блокитными и другими разноцветными. Украина "боролась за независимость". Вот прям так и подмывает сказать "За что боролась, на то и напоролась". С тревогой смотрю на разваленный, грязный город Киев. Зацветут ли каштаны? Совсем они там рехнулись. И очень близорукие стали. Достаточно посмотреть на пример соседних бывших союзных прибалтийских республик. Ничего хорошего.

Вот из недавних изысканий. В январе была запланирована командировка сразу в три страны. Польша, Литва, Эстония. Оказалось невозможным попасть на поезде из Варшавы в Вильнюс и из Вильнюса в Таллинн. В Литве и Эстонии просто разобрали рельсы, а провода, видимо, ещё загодя сдали в лом. Они же денег стоят! Проект трансбалтийской скоростной трассы успешно заглох, за неимением средств у ряда государств (Польшу исключаем, у них всё в порядке). Я когда всё это узнала была в шоке, никак не могла поверить, что в Евросоюзе есть места где НЕТ жд сообщения между СТОЛИЦАМИ государств!!!!! Зато они независимые!!! По моему Украина пытается повторить тоже самое.

Таким образом, моя профессиональная деятельность приобрела некую политическую окраску и я усиленно отстаиваю опыт Польши, как пример для подражания, и усиленно сопротивляюсь внедрению в практику нашей страны ИТ-опыта стран, которые не в состоянии содержать свои железные дороги.

15. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Ваши права