Тема: О событиях на Украине

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 331

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Группы неизвестных вооруженных лиц проникли в приграничные с Украиной российские регионы, предпринимаются попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым, утверждает губернатор Белгородской области Евгений Савченко.
    "По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации"
    Вчера г-ну Савченко привиделись 143 тыщи беженцев.
    Сегодня - группы неизвестных вооружённых лиц...

Есть такая поговорка: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?"

---------- Добавлено ----------

министр внутренних дел Украины Аваков:
    Считаю необходимым информировать:

1. По всей территории Крыма в части внутренних войск пребывают эмиссары и воинские чины Российской Федерации с предложением принять российское гражданство и немедля получить российские паспорта. Обращение направлено на высший и средний офицерский состав войск.

Во всех случаях обращений (5 обращений в 5 частях), эмиссары были «посланы».

2. Ко всем воинским соединениям внутренних войск прибыли группы военных РФ. Заявили о том, что прибыли охранять воинские части «от экстремистов».
    Попросились ночевать и иметь доступ к воде, туалету и пр. на территории части, так как «были спешно направленны, и не имеют нормальных «условий». Были «посланы» назад. Российским военным было заявлено, что украинские воинские части не нуждаются в их «защите от экстремистов». Российские военные предупреждены, что в случае несанкционированного проникновения на территорию воинской части со стороны российских военных будет применяться боевое оружие в соответствии с уставом караульной службы.

3. Все воинские части Крыма вторые сутки – в режиме повышенной боеготовности.

Учитывая провокации к конфликту, в том числе и информационные – заявляю: внутренние войска Украины в Крыму находиться в режиме полной боевой готовности, но, ПОДЧЕРКИВАЮ, полностью ориентированы на недопущение военного конфликта с применением боевого оружия. В случае нападения на украинских военных – вся ответственность за последствия такого провокативного будет нести нападающая сторона.

4. На территории Крыма нет сил регулярной украинской армии или МВД «угрожающих гражданам российской федерации» или «русскоязычному населению». Как нет никаких отрядов Самообороны Майдана, якобы прибывших из Киева. Вся дестабилизация в Крыму – имеет источник и вдохновителей, находящихся в России.
    http://espreso.tv/new/2014/03/02/krym_neoholoshena_viyna_na_potochnyy_ranok

"Хорошо. Давайте согласимся. Не наша война. Не будем ничего делать. Даже предположим что НАТО не введёт никаких войск.
    Что дальше?
    Дальше нынешняя украинская власть без денег, без милиции, с бандеровской самообороной на улицах облажается очень быстро. Ну и ладно. Нам какое дело? Не наша война.
    Хорошо если будут выборы. Но, скорее всего, дальше будет очередной майдан на котором Адольф Ярош будет прилюдно вешать Яценюка.
    Ладно. Допустим доживут до выборов. Какие могут быть выборы когда почти во всех регионах губернаторы побросали рабочие места, пустили всё на самотёк и затихарились как тараканы под плинтусом? Я скажу какие: настоящие, даже с наблюдателями. Наблюдателями будут Саши Бункеры (Белые). Надо спрашивать кого выберут?
    А мы молчим. А чо? Не наша война.
    Не чувствуя поддержки России восток признает выборы. А что им делать? Они тоже зарплаты-пенсии получать хотят.
    Черноморский флот вежливо просят удалится. Ума не приложу куда мы его денем, но те, для кого не наша война наверное знают.
    В итоге мы получаем буквально рядышком нацистское государство. Не надо обольщаться что бандеровцы это не нацисты - учите историю, господа. А нам нужно как-то взаимодействовать с этим государством, договариваться. Как *удачно* можно договориться с наци мы уже знаем, проходили...

Утрирую? Не больше чем те, кто рисует картинку наших детей в которых стреляют украинцы.

Если не хотим получить фашистское государство под боком. Если не хотим получить теракты *ярош+умаров*, то, как не печально осознавать, это наша война. И понимать это особенно должны жители приграничья."

(из переписки по интернету)

3. 3 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Заблокирован

Барабуля, да жить по соседству с очередным Сомали очень будет неприятно.

Мне лично совершенно непонятно пробандеровская позиция многих форумчан. В случае прихода к власти фашистов-западенцев в Украине, они наверняка начнут террорезировать не только русскоязычных, проживающих в Украине, но также и лиц других национальностей, например, евреев.

А затем, они начнут экспансию на Восток, например на Ростовскую область.

------

Немного личного. Многие спрашивают, почему террановец81 не любит украину и украинцев.
    Я объясню. Так складывалась моя жизнь, что и в Университете, и на работе я очень часто пересекался с представителями украинской национальности. Под украинской национальностью я имею в виду прежде всего жителей западной Украины, а не Востока и Юго-Востока. Уроженцы Востока и Юго-Востока никак не отличались от остальных россиян.
    А "западенцы" всегда вели со мной нагло, хамски, пренебрежительно, подчёркивая мою "москальско-жидовскую" несостоятельность и ущербность.
    Я работаю нынче с одной коллегой, уроженкой Луцка.
    Недавно она сказала такую фразу: " с твоим жидо-москальским происхождением ты проживёшь на майдане 5 минут".
    Ну и как мне относиться к этим (Прости ГОсподи) людишкам? Если они на чужой Земле, в России позволяют себе такое по отношению к коренным жителям!
    Боюсь представить, чтобы со мной было там, на Украине, в Луцке или Львове.
    Боюсь представить, что будет с русскоговорящими людьми, если эти отморозки победят.
    Уж лучше Сомалийские пираты, чем они.
    --------
    Заранее прошу прощения у модераторов, но накипело. Меня почти каждый день, она, хохлушка кличет "Моней", "Кацапом", бездельником и халтурщиком. Однако я даже по субботам работаю из последних сил, хотя последняя зарплата не превысила 23000. Проектный институт на грани банкротства, однако я выползаю на работу по субботам, а "трудолюбивая" нет. А как она с начальством разговаривает! Ни капельки уважения в голосе.
    Я скажу так - гнать их, западенцев из России надо, гнать! А русских из Украины, и восточноукраинцев, крымчан, наоборот, приглашать в Россию, обеспечивая их российским гражданством, жильём и работой!

5. 3 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давайте согласимся. Не наша война. Не будем ничего делать. Даже предположим что НАТО не введёт никаких войск.
    Что дальше?
    Дальше нынешняя украинская власть без денег, без милиции, с бандеровской самообороной на улицах облажается очень быстро.
    Да ладно. Я вам пример приведу - что после революции 17 года страна не смогла дальше жить? Тоже осталась без денег, без полиции, с войной, махновцами и т.д. И НЕ ОБЛАЖАЛИСЬ. Построили.

А вспомним послевоенные годы.... Разруху, бандитизм.

Так чего вы считаете что украинцы безрукие? Да, будет трудно. Да, там кто-то где-то грабит сейчас, может даже убивают, как это было и в России в свое время. Но еще и вспоминаю дворцы Януковича, имперскую болезнь Пшонки, вывоз капитала из Украины. Так кто грабит и в каких объемах?

Да, может действительно кто-то там заявляет какие-то лозунги, но я вспоминаю нашего Жирика. Ничем не хуже.

Русский язык не принят? А с какого перепугу, в другой стране русский язык должен быть государственным? Почему мы не хотим признать у себя таджикский язык государственным? Они же тоже живут тут и их не мало.

Сейчас у Украины появился шанс построить то государство, в котором они хотят жить. Появилась надежда. Не надо её убивать. Что они построят для себя - там будет видно что получилось. Давайте не будем бить им по рукам за желание сделать свой дом. Не надо лезть к ним с идеей: "мы сделаем вас счастливыми, мы сделаем вас счастливыми..." (с)

О каком нацистком государстве под боком может идти речь, если:
    Письмо патриотам.
    Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
    Сначала будет красивая телевизионная картинка.
    Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
    ---
    И первый комментарий:
    Он уже никуда не приходит. Он уже давно здесь .

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Недавно она сказала такую фразу: " с твоим жидо-москальским происхождением ты проживёшь на майдане 5 минут".
    А знаешь, она права.
    Причины в тебе самом, что тебя так воспринимают. Научись дружить.

7. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Да ладно. Я вам пример приведу - что после революции 17 года страна не смогла дальше жить? Тоже осталась без денег, без полиции, с войной, махновцами и т.д. И НЕ ОБЛАЖАЛИСЬ. Построили.
    Но какой ценой!...

Так чего вы считаете что украинцы безрукие? Да, будет трудно.
    Ну вот вам наиболее вразумительная, на мой взгляд, статья по поводу украинской "безрукости"

Взгляд на украинские события из Латвии: http://imhoclub.lv/r...u_i_hren_s_neju
    Последний раз редактировалось Барабуля; 02.03.2014 в 12:49.

Научись дружить.
    Не сработает в данном случае на Украине. Там сильные антирусские настроения. В Киеве точно. Разумеется не все так относятся к русским, они называют их кацапами и москалями, но многие. Вот есть зараза инфекционная, утверждают, что есть и психическая. Так вот там сейчас атмосфера пропитана антирусской заразой.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

У меня ощущение, что у нас полфорума живет в Украине и прям вот только что приехали с Майдана или из Крыма и начали описывать, какие там сейчас настроения и как там относятся к русским.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Заблокирован

А знаешь, она права.
    Причины в тебе самом, что тебя так воспринимают. Научись дружить.
    Игорь, скажите прямо да или нет, вы антесемит?
    Вы с кем мне предлагаете дружить, с человеком который меня оскорбляет, унижает по национальному признаку и нагло себя ведёт?
    Я просто хочу понять Вашу позицию.
    Раньше Вы казались мне адекватным...

14. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Бл...
    Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда.
    "Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.
    "Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь"

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Там сильные антирусские настроения.
    Так кто в этом виноват?

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    как там относятся к русским.
    Как там относятся к русским я могу судить по себе и по рассказам очевидцев. Чего не знаю, того не пишу. Выразила свое мнение и на полную истину не претендую. Вы тоже высказали свое мнение, свой сарказм, что же - имеете право.

Ваши права