Вот-вот. Но у нас тоже есть вполне взрослый дядька примерно тех же лет... Не ужасный.
---------- Добавлено ----------
Вам не нужно. А Белкину нужно. Вдруг по опыту наших заклятых друзей его в армию возьмут (пофиг, что непризывной)?
Приказ Петра I гласил: "...Всем новым солдатам без изъятия должно учиться плавать, не всегда есть мосты"
24.04.26 Свешников, НН
Истинные москвичи на тазах не касаются. Типа народное.
24.04.26 Свешников, НН
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Этому недолго научится, главное не начинать убеждать себя в том, что и возраст уже, и то, и сё, и пятое-десятое.
Тем более что мы не молодеем и первое, что часто дает сбой - коленные суставы. А если без фанатизма - правильно настроенный (правильно выставленное седло) велосипед дает нужную нагрузку на колени и позвоночник. И в купе с курсом лечения (не дай бог, конечно) такая нагрузка исключительно полезна. Естественно без фанатизма. то есть не надо сразу преодолеть трассу, подобную Тур де Франс или гонка Париж - Рубе.
Тем более, что весьма часто травматологи даже РЕКОМЕНДУЮТ велотренажер/велосипед как дополнение к курсу лечения или реабилитации. Но тут, естественно, надо советоваться со специалистами.
А если до лечения пока не дошло - такие тренировки продлят здоровую жизнь коленных суставов. И при катании не забывайте пить регулярно воду.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Царь Петр многому учил...
«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести. »
А также...
О хороших манерах
Любить труд, быть усердным и бодрым, подобно стрелке в часовом механизме.
От блуда и пьянства себя беречь, поскольку от того появляются беды и напасти.
На прохожих искоса не глядеть, ступать прямо, выглядеть благообразно.
В церкви мысли к Богу направить, а на девиц в доме Божьем не пялиться.
Смирно кушать — руками и ногами по столу не колобродить. Вилками и ножами не чертить, не колоть и не стучать.
В лицо другому не кашлять и не рыгать, а рот всегда рукой затворять.
Прилюдно в носу перстом не чистить.
На прохожих, гуляя, не глазеть и рот, как ленивый осёл, не разевать. Ступать благочинно и молиться.
Я вот умею... А не катаюсь. Потому что под мой вес подобрать нормальный велик - это стоимость хорошего такого круиза. При том, что кататься я могу на нем от силы раз 10 в год, на даче. Вот и жалко.Этому недолго научится, главное не начинать убеждать себя в том, что и возраст уже, и то, и сё, и пятое-десятое.
Ну и негде мне его обслуживать там на даче, а ежегодно разбирать и таскать в город тоже лень.
24.04.26 Свешников, НН
У меня 6 великов все на ходу: в Москве складной для мини поездок и Электра (фирма такая) для прогулок на 3/4 часа
В селе 4 шт: складной, спорт шоссе (Турист ХТЗ), Стелс, ездить за покупками 15 км на станцию Дорохово, и переделаный .китаец, кататься по полям и грунту, все на Отличном ходу, два их них использовал в Вело пробеге на 22.06.![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вам Электра фирма подойдет Круизёр, есть модели до 129кг, но машина сама тяжёлая под 40 кг
---------- Добавлено ----------
https://dzen.ru/a/YiNZ50VlAgL77jNW
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333