Как я понимаю, туристы делятся на две группы в своем отношении к до- и пост- круизным программам. Тем, кто путешествует только непосредственно в круизе, список Метеоров в Казани и телефон таксиста в Тетюшах действительно ни к чему. Но давайте уважать и другую половину. Я эту тему создавал не только для себя, к тому же мой круиз короткий и на объективную оценку Полевого не тянет.
Неужели так глаза устают и нельзя пропустить пару постов, если они неинтересны?
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
ABROKSA, Alena, AMG58, Dmitryi1980, iniana, mila23, mina4954, naharia, nikalex1979, Papengut, syno, Александр Зайцев, Беренис, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха
А у нас первая круизная встречка после завтрака. Красавец!
![]()
Эдуард, Валерия Чкалова я с 8 часов по рации слышу на 5 канале. Только недавно затих. Как я понял, он прошел вверх мимо Казани, возможно была которая техстоянка.
Значит и вас скоро по рации услышу.
Одевайтесь теплее. У нас в Казани в течении часа погода резко поменялась. Похолодало на 10 градусов. По ощущениям, на 20. Холодный сильный ветер с Волги. И периодически накрапывает. По мне это лучше, чем вчерашняя 30градусная жара в Тетюшах.
---------- Добавлено ----------
А у меня начинается 45минутная прогулка по Казанке Вдохновение Казани на теплоходе Вдохновение типа Фонтанка, производства китайской компании (г. Санкт-Петербург).
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.06.2024 в 11:33.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, Dmitryi1980, mila23, nikalex1979, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, ЕлАн, Леонид Белкин, Мечта, Миха, пих, Ток1958
Вооот, Полевой всегда привозит правильную погоду.
Правда, ближе к вечеру обещают и сильный дождь, и даже град.
Я одеваться особо тепло не буду, т.к. моя программа длительных прогулок не предполагает.
Вопрос по погоде один - в музее самогона дегустацию брать или нет?
ЛЮМакс, привет тебе из Калмыкии. Сегодня утром прочитал твои рассказы о твоем казанском детстве . Растрогался. Вспомнил свое. Честно , чуть не плакал. Очень прошу , пиши в том же ключе. И не обращай внимания на недовольных пользователей . Их проблемы. Прекрасного круиза тебе !
Не одевайся тепло. Пока длилась речная прогулка, погода снова поменялась. Опять жара и Солце. Но спасает свежий ветер у реки. Как в городе не знаю. Дождя нет, но зонтик возьми, если есть.Я одеваться особо тепло не буду, т.к. моя программа длительных прогулок не предполагает.
Вопрос по погоде один - в музее самогона дегустацию брать или нет?
Насчёт последнего, вопрос риторический, или вопрос к себе?
С Уважением! Максим.
Извините, не в ту тему попал. Перенесу сюда.
Эдуард, причалили хоть? Не слышу Полевого в рации. Да и неудобно рацию в троллейбусе слушать. А теперь уже в трамвае.
---------- Добавлено ----------
Эдуард ответил, что причалили, раньше расписания. Ещё час назад. Гуляет по Баумана. По музеям ходит. Сходит, потом нам расскажет. И вам.![]()
С Уважением! Максим.
Сухой паек, сухой паек...
Я тоже умею втуризм не хуже Даланда.
297 рублей. Улица Баумана.
1дмитрий, Alena, AMG58, Marina, mila23, nikalex1979, Papengut, Александр Зайцев, ЕлАн, Леонид Белкин, Маринару, Мечта, Миха, пих