Грусно, что мы по сути не туристы, а орудие в чужих руках
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Хм. Для туриста иметь мозг уже никак? Сейчас в век интернета вполне можно посмотреть и списки фирменных теплоходов, и кому что принадлежит. А уж в результате постоянного шума о проблемах с теплоходами с прессе, то чуть озаботиться заранее своим отпуском можно, особенно если этот отпуск единственный, несдвигаемый и с деньгами проблемы.
---------- Добавлено ----------
А если бы это был рейс на 2 раньше, такой проблемы бы не было?
Вот прочитайтеСсылка: http://www.tourdom.ru/Руководитель отдела продвижения компании «Инфофлот» Екатерина Шмелькова тоже сообщила, что 23 июля в компанию начали поступать звонки от туристов (на борту находится около 16 клиентов компании) и других круизных агентств о том, что «Шлиссельбург» не отошел от причала. «Мы пока не знаем, что происходит, судовладелец не отвечает на звонки. Сотрудничали с «Агиделью» не первый год, и никаких проблем ранее не было, компания казалась надежным партнером», – сообщила она.
а как будет работать официант, проводница и все остальные, кто напрямую будет контактировать с туристами? проводница может убираться кое как, в суд на нее за это не подадут, а туристу она может запросто заявить, что как ей платят, так она и работать будет. а такие заявления делали даже те, кто не отрабатывал две недели а просто работал. а тут и подавно будет бардак с турпродуктом на теплоходе.
Когда я начинала путешествовать, подруга сказала мне, где находится офис компании, и я выкупила путевку , не заморачиваясь, кому принадлежит данный теплоход. Потом я подсела на речные круизы, начала ориентироваться, но все равно это меня не спасло, и в 2011 году я очень сильно нарвалась на "круиз мечты" известной уважаемой компании.Так что мозг здесь совершенно ни при чем.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!