Тема: Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург"

Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 516

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Молчать надо было 3,5 месяца?
    Почему вас так задевает именно этот рейс?
    Потому что люди оплатили путевки, приехали в назначенный день и остались ни с чем. Спасибо за испорченный отпуск и потерянные деньги!
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

2. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    лично я не хочу в круиз, где команда работать, как ей угодно, только бы не попасть под суд.
    Ну кто совсем уже не захочет работать , уволен может быть и не по собственному желанию, то что 2 недели кое-как работают, так это больше к офисному персоналу относится, как штурман будет работать кое-как, ну просто для примера?

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    Я же писал, что люди покупали тури и в "Инфофлоте" и в "Технотуре", что разве "Инфофлот" не крупная компания, просто это мы с Вами знаем, что кому принадлежит, а турист впервые пришедший в офис, он этих тонкостей не знает, да его ни это волнует, а маршрут , цена , дата. Я знаю, что Вы не работали на флоте, это не к Вам, а к тем кто работал.
    "Инфофлот", кстати, не продавал рейсы на "Шлиссельбург", если что... И правильно делал...

Грусно, что мы по сути не туристы, а орудие в чужих руках
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Я же писал, что люди покупали тури и в "Инфофлоте" и в "Технотуре", что разве "Инфофлот" не крупная компания, просто это мы с Вами знаем, что кому принадлежит, а турист впервые пришедший в офис, он этих тонкостей не знает, да его ни это волнует, а маршрут , цена , дата.
    Хм. Для туриста иметь мозг уже никак? Сейчас в век интернета вполне можно посмотреть и списки фирменных теплоходов, и кому что принадлежит. А уж в результате постоянного шума о проблемах с теплоходами с прессе, то чуть озаботиться заранее своим отпуском можно, особенно если этот отпуск единственный, несдвигаемый и с деньгами проблемы.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Потому что люди оплатили путевки, приехали в назначенный день и остались ни с чем. Спасибо за испорченный отпуск и потерянные деньги!
    А если бы это был рейс на 2 раньше, такой проблемы бы не было?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    "Инфофлот", кстати, не продавал рейсы на "Шлиссельбург", если что... И правильно делал...
    Вот прочитайте
    Руководитель отдела продвижения компании «Инфофлот» Екатерина Шмелькова тоже сообщила, что 23 июля в компанию начали поступать звонки от туристов (на борту находится около 16 клиентов компании) и других круизных агентств о том, что «Шлиссельбург» не отошел от причала. «Мы пока не знаем, что происходит, судовладелец не отвечает на звонки. Сотрудничали с «Агиделью» не первый год, и никаких проблем ранее не было, компания казалась надежным партнером», – сообщила она.
    Ссылка: http://www.tourdom.ru/

Ну кто совсем уже не захочет работать , уволен может быть и не по собственному желанию, то что 2 недели кое-как работают, так это больше к офисному персоналу относится, как штурман будет работать кое-как, ну просто для примера?
    а как будет работать официант, проводница и все остальные, кто напрямую будет контактировать с туристами? проводница может убираться кое как, в суд на нее за это не подадут, а туристу она может запросто заявить, что как ей платят, так она и работать будет. а такие заявления делали даже те, кто не отрабатывал две недели а просто работал. а тут и подавно будет бардак с турпродуктом на теплоходе.

Хм. Для туриста иметь мозг уже никак? Сейчас в век интернета вполне можно посмотреть и списки фирменных теплоходов, и кому что принадлежит. А уж в результате постоянного шума о проблемах с теплоходами с прессе, то чуть озаботиться заранее своим отпуском можно, особенно если этот отпуск единственный, несдвигаемый и с деньгами проблемы
    Когда я начинала путешествовать, подруга сказала мне, где находится офис компании, и я выкупила путевку , не заморачиваясь, кому принадлежит данный теплоход. Потом я подсела на речные круизы, начала ориентироваться, но все равно это меня не спасло, и в 2011 году я очень сильно нарвалась на "круиз мечты" известной уважаемой компании.Так что мозг здесь совершенно ни при чем.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Заблокирован

Хм. Для туриста иметь мозг уже никак? Сейчас в век интернета вполне можно посмотреть и списки фирменных теплоходов, и кому что принадлежит. А уж в результате постоянного шума о проблемах с теплоходами с прессе, то чуть озаботиться заранее своим отпуском можно, особенно если этот отпуск единственный, несдвигаемый и с деньгами проблемы.
    Ну не знаю как другие, я не думал, продает "Водоход" значит их теплоход и купил первый тур, и это человек который ни одну покупку какого-либо деайса не делает не изучив отзывы и все о нем. И в нете с 2001 года. А есть наверное и такие же как я люди.

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Когда я начинала путешествовать, подруга сказала мне, где находится офис компании, и я выкупила путевку , не заморачиваясь, кому принадлежит данный теплоход. Потом я подсела на речные круизы, начала ориентироваться, но все равно это меня не спасло, и в 2011 году я очень сильно нарвалась на "круиз мечты" известной уважаемой компании.Так что мозг здесь совершенно ни при чем.
    Опять, нарваться можно у любой компании, только вот чем меньше компания, тем больше шансов нарваться.
    Опять же если рейс уникальный или особенный, то еще больше вероятность, что ним будет что-то не так.