ОФФ про комментаторов, реплика на предыдущие два сообщения. Когда футбол комментировал Орлов плевался, ругался и т.п. И вдруг Орлова стало гораздо меньше, зато появилась куча ранее чисто радийных комментаторов, и вдруг стало понятно, что уровень Орлова гораздо выше, и что он профи по сравнению с ними. Это я к тому, что может не стоит так нападать на Губерниева, по крайней комментаторы Евроспорта по сравнению с ним резко уступают (про футбол на Евроспорте вообще молчу- Саприн-это вообще тихий ужас , вот уж кто путает все что только возможно и вообще больше чем полматча может вообще рассказывать что-то свое)
Если говорить конкретно про биатлон, на Евроспорте есть 4 комментатора.
Франк Лук - бывший биатлонист, прекрасный комментатор и ас.
Сергей Кудрюков - человек, понимающий биатлон.
Андрей Кондрашов - бывший лыжник, кандидат наук.
Ольга Виклухина - биатлонистка со стажем.
---------- Добавлено ----------
А сегодня мои прогнозы:
Мужчины: Фуркад, Шипулин, Шемп (или Биркеланд), Бе.
Женщины: Вирер, Кайса, Шевалье или Настя Кузьмина.
Алексей Плеханов, Вилухина наверно. Не знаю несколько раз смотрел по евроспорту , мне не понравилось.
Алексей Плеханов, немецкий совсем не знаю, на мой взгляд, это не совсем правомерно сравнивать различные страны в смысле комментирования, я так могу сказать в Колумбии самый хороший уровень комментирования футбола и что дальше ...
У нас разные традиции комментирования и стили его.
Фуркад снова неудержим. Шемп второй. Бабиков третий. Елисеев прогрессирует - 6 место. Шипулин увы провалил гонку.
УУУ какая жаркая гоночка вышлаФуркадище это без комментариев. Бабиков 3й , Елисеев 6ой
Хороший комментатор, всегда, если есть возможность, смотрю его репортажи.
Губерниев просто излишне эмоционален. Если применить театральный термин "тянет одеяло на себя". Его слишком много.
Ну такой какой есть, что поделать, просто приглушаю звук и смотрю дальше...
---------- Добавлено ----------
Да и Шемп наконец-то "вылез из берлоги"что то у немцев пока не ладится в этом сезоне.
Барабуля, ну уж... а Дальмайер ?