+ 100500. Мне запретили употреблять здесь название транспортного средства, ездящего по стране, граничащей с Индией.
Но по-моему сходство уже 100%.
И дребезжит, и едет по - непонятному маршруту без остановок, и пахнет, и люди диареей страдают.
Зато борта раскрашены... Нет пожалуй всё-таки не П...н. Не надо больше обижать ракетно-ядерную державу. Бангладеш всё-таки.
![]()
Тем временем теплоход только подходит к Дубне. Автобусы с туристами выехали из Москвы три штуки в 16.40 и еще один в 16.55 , по идее не смотря на пробки на Дмитровском шоссе должны уже приехать в Дубну.
Dmitryi1980, да перегон то был но по времени это еще 11 с лишним часов, при том что у людей билеты на самолеты, поезда и т.д. Поэтому видимо Латти и приняли такое решение.
Да и на борту те что туристы, что идут обратно в Питер, они никуда не выходили естественно. Кстати туристам, видимо завтра (всем и питерцам и приехавшим сегодня из Москвы) предложат экскурсию по Дубне.
Илья,я понимаю. Ну вот допустим,я в отпуске ,( следовательно,свободное время есть ) , живу в Москве и не хочу трястись в автобусе от Мышкина до Москвы. Неужели турфирма не пошла бы мне навстречу в этом,даже если б я питание купил на берегу и написал письменный отказ от автобусного трансфера на борту. Мне и интересны эти подробности,потому что раньше с " Латти " у меня не было никаких проблем,а только хорошие впечатления.Даже в сложных ситуациях.
Нет , нас всех загнали в автобусы и отправили из Мышкина. Тут вот еще какое дело, помимо питания: каюты когда готовить? Обычно на это у персонала 5-6 часов есть. А теплоход, напоминаю, раскуплен под завязку.
Я тоже с семьей из Москвы и нам тоже гораздо удобнее была Дубна (согласны даже были бы добираться за свой счет).
---------- Добавлено ----------
Так он еще до начала навигации был раскуплен.
Дело еще и в директоре круиза, там сейчас Антон Владиславович, на ОС он когда-то был диджеем. Он неопытный, людей (пассажиров) не любит и \ или боится. От туристов бегал, вчера (перед автобусным трансфером) не вышел к туристам, и даже по радио ничего не сказал (решение Латти озвучил методист). Если бы мы попали на Валаам, у нас бы не было трансфера в Монастырскую бухту, а только скиты... В Питере он сначала отказывался выдавать нам сухпаек в свободный день ("вы можете придти на обед"). Вряд ли бы он чем-то нам помог...