Выехали в 10.10.
Такое может быть. Например с утра заход в Петрозаводск.
Я лишь писал "как правило". Потому что под этот график подстраивают и экскурсоводов и в других стоянках (напр. Горицы) подачу автобусов разбивают (кого во сколько перевозить от причала в Кириллов)
Наш автобус уже полчаса как едет по Московской области. На дороге много знаков навигационной обстановки и бакланов.
P.S. И опять все неприятности начались с того, что Циолковский не попал на Валаам!
Сисой, ваши неприятности начались с того, что вы, именно вы купили путевку на этот рейс. Ни Латти, ни ИФ вам её не впихивали насильно. Ни теплоход Циолковский, ни сам Циолковский именем которого был назван теплоход.
Тут только ваше решение и .... Проведение, погода или ещё как хотите это назовите.
Ну так сложилось.
Не ищите виновных вне себя.
Я тоже только что приехала из этого рейса (М - Питер два раза - Мышкин- автобус -Москва). Хочу добавить еще пару замечаний. Дело в том, что я была в круизе на Папанове в сентябре 2012 года в той же каюте, что и сейчас на ДС. Теплоход к рейсу не подготовили, а за три года простоя состояние у него стало намного хуже. Кушетка и покрывала - те же. Крючки для полотенец отломаны. Уборка в каюте плохая. У нас была сломана ручка подъема окна, починили ее только на следующий день (не было нужных болтов). Ну и проблемы канализации.... По пути в Питер ее прорвало в каюте на нижней палубе - людей переселили, а запах остался... А еще - скрипящие или дребезжащие (кому как повезло) двери, - похоже, что они рассохлись совсем, для некоторых пассажиров это была акустическая пытка.
И анимация специфическая. Шоу-мен Андрей - отличный организатор, остроумный и обаятельный, интерактивные программы у него отлично получаются. Но Верку Сердючку они не забыли продемонстрировать, а про День рождения Пушкина забыли...
Из Мышкина в Москву на Речной вокзал наш автобус ехал 5-45, совсем маленьких детей в нашем автобусе не было. Но у нас ноги затекли, конечно. И еще в дороге пассажиры обменивались своими "изюминками" этого маршрута - и это не прибавило оптимизма. Завтра поеду в туркомпанию писать заявление.
Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 16.06.2016 в 19:21.
Мои ремарки: с Латти мы раза 4 открывали навигацию на Кабаргине рейсом Ярославль-Питер (Когда Кабаргин и ОС принадлежали Кабаргину). Нравилось очень. Ни разу не было никаких накладок. Но мы без особых запросов - лишь бы теплоход плыл) Маршрут в то время был просто отличный - белые ночи, 2 дня Петрозаводск, Кижи и Валаам - лучше и не нужно. В прошлом году были в первом рейсе на ОС, когда нас задержали на сутки в Городце и вообще было не понятно поплывем ли. Очень не понравились сказки ДК о том, что все будет по городам выполнено, кроме Плеса - конечно кроме Плеса Углич был мимо. Латти кстати выплатила компенсацию. Всем ли - не знаю, но справку брали многие. В этом году в первом рейсе ДС все было нормально, кроме пробуждения в 5-45 каждый день и завтрака в 6-15))) Никаких отравлений, лично у нас в каюте неисправностей. Ну не поставили в Б2к холодильники, ну разыграл ДК удивление по этому поводу - ну что поделать...Это я к тому, что нельзя предугадать как все будет, нельзя! Теплоходы старые, озера серьезные, все делается для безопасности пассажиров. Очень надеюсь что все следующие путешествия скомпенсируют негатив, полученный в этом рейсе!
Зато помните,раскраску выбирали месяц всем селом...Сисой,Вы молодец:-) отразили ход всего первого круиза на С-П. Когда все это затеяли с Папановым-все уже было понятно-это ОС с теми же рисками.о которых писали уже сто раз. Но здесь есть обвинители в том,что клюнули на дешевизну. Где она дешевизна? Где есть Инфофлот-не ищите дешевизну. Вот мы сходили в прошлом году на ОС до С-П на те же 12 дней за 36000 внимание-ЗА ДВОИХ! Не круиз,а сказка... Я хочу сказать,что высокая цена-
это не всегда качество. Вам новых круизов и положительных впечатлений.Спасибо.