Мой вариант:9=5?(РВ)+2(УЗ)+2(СП).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На левом берегу 7 причалов (по нумерации) Первый с телетрапом, последний - фекальник.
Но по факту могут встать 5 бортов в длину.
УЗ и СП по 2 каждый.
cruizi-spb.ru
Появилось свободное время в кои-то веки.
Взял пока паузу в теме про Гродно, чтобы не нарушать плавность совместного изложения.
Понемногу отматываю свою фотопленку назад, в прошлый год.
Вот руки дошли и до этой темы.
---------- Добавлено ----------
Итак, всего каких-то 2 месяца назад...
Это форумское мероприятие для нас с Юлей началось весьма оригинально. Приключения случились еще в дороге. Выехали заранее, хотели как лучше, запас времени был, решили в ресторан «Круиз» въехать с шиком, на трамвае.
Но получилось, как всегда: долго-долгожданный (30 минут) трамвай по дороге попал в маленькое трамвайное ДТП. Образовалась трамвайная пробка. Вокруг транспорта никакого. Машину поймать не удалось. Холодно, все пропало!
Но на праздник попасть очень хотелось.
И мы прошли по трамвайным путям эти 5 трамвайных остановок до намеченной цели.
Ни разу не опаздывал в Круиз. Это первый случай. (
По дороге фотоаппарат достал. Но виновника наших бед — несчастный трамвай снимать не стал. Пусть живет.
По трамвайным путям мы вышли к Большому Устьинскому мосту.
По этому мосту преодолели через лютый холод и суровый ветер Москва-реку.
Малый Устьинскай мост через Яузу (в месте ее впадения в Москву) и знаменитый дом на набережной. А через месяц в этом месте была конечная точка нашей прогулки по Москве-реке на яхте-ледоколе-ресторане-редиске «Бон-вояж». Вот как это место выглядело с воды (со льда) в январе: http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post99474. Чуть не дошли тогда до Б.У. моста.
А вот вдоль Кремля месяцем позже прокатиться удалось.
Однако тогда, в декабре, никаких яхт на реке нами замечено не было. Да и не были они в тот день нашей целью.
Изрядно замерзнув на мосту, мы продолжили путь в Круиз.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.02.2013 в 19:27. Причина: исправил фото
С Уважением! Максим.
Далее на своем (трамвайном) пути встретили несколько московских церквей. Извиняйте, это не Углич, не Ярославль и не Плес. Так что названий не знаю.
Двигаясь дальше по путям, удивили даже другую конечную точку нашей будущей теплоходной прогулки: Москва-сити. Хотя до туда здесь совсем не близко.
Так по путям наконец-то добрели до Дурасовского переулка.
Дом №1, воспетый ранее в этой теме: http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post94443.
Мда, похож! Только кондиционеров с тех времен (с 19 века) немного побольше стало. )
А самое главное - нам туда было не надо.
А надо нам было вот сюда, в дом №7:
Ну вот, добрались до «Круиза». Всего-то на какой-то час опоздали.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.02.2013 в 19:34. Причина: Исправил ссылку на фото (
С Уважением! Максим.
Опоздали конечно. Но самое интересное не пропустили.
Влились в компанию в тот самый момент, когда дуэт Речного форума исполнял песню про Нижний Новгород.
И чего мы спорим про Евровидение? У нас на форуме есть свои таланты!
На этом интересном месте прервусь. Что-то местный интернет к полуночи по местному времени совсем затухает.
Продолжение следует...
С Уважением! Максим.
Поскольку мы существенно опоздали, стол я снять не успел. А Юля успела. (Фото Юли.)
Я же тем временем поглощаю штрафную и одновременно кого-то фотографирую... (Фото Юли.)
Судя по времени съемки на обоих фотоаппаратов, это был вот этот кадр.
Потом я еще толкнул штрафной тост. (Фото Юли.)
Но оказывается не только мы опоздали. Еще 1 штрафной тост в исполнении Машиниста.
Общий вид нашего застолья по прошествии некоторого времени. (Фото Юли.)
Так. А жирафам больше шампанского не наливать!
![]()
Последний раз редактировалось Петрович; 22.02.2013 в 23:29. Причина: ссылку поправил
С Уважением! Максим.
Прошло около получаса. Наконец-то я согрелся. Жизнь начала налаживаться. ДедМозайМороз и Заяц. (Фото Юли.)
Далее мы играли в новогодние пожелания. Интересно, некоторым достались весьма солидные предложения, от которых просто невозможно отказаться. Судя по лицам, все остались довольны. Желаю, чтобы у всех все сбылось!
![]()
С Уважением! Максим.