Ну тут можно и просто логично исходить. Так как по этому произведению была и пьесса (которую неоднократно Толстой переписывал) и экранизация.
Тут равенство только в том что АВТОР и ПРОИЗВЕДЕНИЕ (кстати в изначальном виде одного проекта)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B5.D1.81.D1.8B
---------- Добавлено ----------
На каком теплоходе?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Да, точно, была и пьеса. Совсем забыл. Просто активно не люблю этот роман, вот и пьесе досталось.
Дорогие мой речные друзья!!!
Как Вы с душой погуляли,молодцы отрываетесь,гуляете и общаетесь!
Как мило посмотреть на Ваши фотографии на Ваш нескончаемый позитив!!!
Ребята Вы все лучшие!!!
Я Вас обожаю всех,всех!!!
Молодцы!!!
Не могу пока с Вами я быть никак,осталась одна с сыном на руках и никуда не могу поехать пока...!!!
Молодцы все Вы!!!
![]()
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я так понимаю, что без ответов остались эти вопросы. Тогда озвучиваю их с ответами.
От Рамиля:
1. В каком году первый скоростной теплоход на Каме "Ракета 5" начал курсировать на линии Пермь - Закамск?
Ответ: 1960 год
4. В каком году начал свою работу Чайковский шлюз?
Ответ: в 1962 году
От Антона Гурова:
Кем и когда основан Нижний Новгород?
Ответ: В 1221 году князем Георгием Всеволодовичем
Ну а так как на вопрос от Антона Зубова ответы поступили разные, то публикую сам вопрос и ответ от Антона:
в) Известно, что если теплоходы отправляются из Углича в 12.00 и в 13.30, то к Угличскому шлюзу они подходят через полчаса после отправления и выходят из него через 40 минут. Внимание, а теперь вопрос: А во сколько тогда они подойдут к 1-ому шлюзу КиМа в Дубне?
Ответ: Ответ: при отправлении в 12.00 – в 21.45; при отправлении в 13.30 – в 23.45.
Ещё раз всем большое спасибо за речную викторину "Что? Где? Когда?"
ps: ждем фото и видео от MIXCD и ЛЮМакса.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Иринка,
"Это так же как и в Питере Соляной причал и Уткина заводь. Вроде и рядом, а по факту это всё разное)".
У вас-то хоть в одном месте. Ты в СПб вспомни нумерацию и места расположения.![]()
cruizi-spb.ru
Жень, так по факту Соляной и Уткина это разные организации, как впрочем и у нас. Только у наспошли проще, нумерацию через минус (-)
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Макс, они продолжают нумерацию речного... Так что вопрос " Скока теплоходных причалов в Питере?" поставил бы многих в тупик.![]()
cruizi-spb.ru