Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 188 из 485 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 4844

Вот. А на личном балконе вам никто не скажет носить маску.
    Маски - механическая преграда от того, чтобы трогали лицо и чтобы при чихании/кашле не распространять бактерии на других.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Вот. А на личном балконе вам никто не скажет носить маску.
    Маски - механическая преграда от того, чтобы трогали лицо и чтобы при чихании/кашле не распространять бактерии на других.
    Личный балкон - во первых неинтересно, во-вторых неподъёмно. Я отвечала на Ваш вопрос - пошла бы я в круиз до полной стабилизации обстановки.

Изменится развлекательная программа, не будет массовых мероприятий, а в барах и конференц-зале на протяжении всего дня будет живая музыка.
    Думаю, изменится система питания. Полагаю, услуга "завтрак в номер" станет бесплатной, а также будет поощряться и обед и ужин в номер.
    Лично для меня идеально )

5. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Лично для меня идеально )
    Как по мне - тоже.
    Хорошо сидеть на балконе, попивать винишко. А за закуской можно самому в бар сходить, ещё немного выпить, послушать музыку, прикупить закусочки на балкон.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Думаю, что одними из первых могу выйти теплоходы с балконами, так как у каждой каюты свой балкон и это снижает контакты с другими пассажирами.
    Изменится развлекательная программа, не будет массовых мероприятий, а в барах и конференц-зале на протяжении всего дня будет живая музыка.
    Думаю, изменится система питания. Полагаю, услуга "завтрак в номер" станет бесплатной, а также будет поощряться и обед и ужин в номер.
    Иначе, будет 2 смены питания.
    Не помню, чтобы завтрак в каюту был платный и, да, могут предложить эту услугу в обед и ужин тоже, а еще могут "шведский стол" убрать совсем

9. 1 пользователь сказал cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Во многих небольших отелях завтрак и раньше приносили в номер, поскольку не было отдельного помещения для проведения утренней трапезы. Теперь эта практика, думаю, будет просто везде. И, конечно, ни о каких "шведских столах" и речи быть не может. По крайней мере в этом году.
    Для организации круизов, равно как и для отдыха в санаториях, пансионатах, именно питание станет очень серьезной проблемой. Не исключено, что действительно круизерам и отдыхающим придётся есть в своих каютах и номерах. Ну, или в самих ресторанах нужно будет как-то "разводить" людей, чтобы соблюдалась необходимая дистанция...
    Конечно, у всех свои вкусы и предпочтения. Мне вот, например, обед на балконе своей каюты был бы точно гораздо приятней, чем в шумном, набитом людьми ресторане. Другое дело, что не на всех кораблях есть балконы, и далеко не у всех россиян есть деньги на приобретение круизов в каютах с балконами...

11. 7 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

А для нас теперь самое главное -остаться живыми и здоровыми и дождаться,когда снимут ограничения на передвижение между регионами. Транспортные линии есть, а вот обязательная самоизоляция по приезду в некоторые регионы- обстоятельство непреодолимой силы. Кстати,препятствует она и круизам. Пока ее не отменят -круизов не будет.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Во многих небольших отелях завтрак и раньше приносили в номер, поскольку не было отдельного помещения для проведения утренней трапезы. Теперь эта практика, думаю, будет просто везде. И, конечно, ни о каких "шведских столах" и речи быть не может. По крайней мере в этом году.
    Для организации круизов, равно как и для отдыха в санаториях, пансионатах, именно питание станет очень серьезной проблемой. Не исключено, что действительно круизерам и отдыхающим придётся есть в своих каютах и номерах. Ну, или в самих ресторанах нужно будет как-то "разводить" людей, чтобы соблюдалась необходимая дистанция...
    Согласен с Вами.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Кстати, вот как китайцы возвращаются к приятной привычке путешествовать...
    Думаю, что так будет во второй половине 2020-го и у нас...

https://www.tourdom.ru/news/bolshe-t...razdniki-.html

15. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Ресурсы будут ли у компаний, чтобы обеспечить питание в каютах (подача как, в судках, на подносе под салфеткой, а, может, из общего котла, как к каюте твоей подойдут?), всем маски по потребности (персоналу точно, пассажирам тоже, или они со своими должны прибыть?), живая музыка, ну, согласно, недорого встанет, не забываем ещё, что кто-то постоянно всё трёт-дезинфицирует, температуру измеряет (мне представляется, почаще ее измерять надо, не только при входе с берега, каждое утро как минимум), при этом и мотивация, и зарплаты у персонала не очень, кризис в отрасли ведь...
    Требования к санитарии на кухне могут быть, а, скорее, и будут, тоже неадекватными.
    Ну, не знаю, оно того стоит? Вы б вывели теплоходы под такую нервотрепку?
    Это ещё ни одного случая заболевания на борту, исходим из этого.
    Про балконы. Всё хорошо, но обзор всегда с одной стороны, панорамности нет. Не однобоким ли восприятие выходит?

17. 11 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Да уж... А то такие круизы будут, "как в том анекдоте" - "Из автобуса не выходим, удочки не берём".
    Нет смысла...

19. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение: