Сообщение от
BAY
Да, конечно, не до жиру... И всё же будет утеряна крайне важная для меня прелесть круиза...
Не знаю, может быть мне просто фатально везет, но сколько раз ходил в круиз, со мной за столом непременно оказывались чрезвычайно интересные люди. В результате, простое "принятие пищи" превращается в одну из самых привлекательных жемчужин круиза! Сколько нового, необычного удается узнать, пообщаться с людьми из других регионов, профессий, обменяться мнениями, обсудить самые разные вопросы как круиза так и вне его. Всё-таки в обычной жизни круг общения относительно невелик, а в круизе... Особенно вспоминаю свой последний "Осенник" на ЛС. Вот было истинное пиршество общения! А с ужина наш стол расходился, как правило, когда уже начинали выключать свет в ресторане... Натуля, помните? Вы мне вначале показались какой-то... суровой, что ли. А потом оказались настолько интересным, необыкновенным, целеустремленным и заслуживающим уважения Человеком, что я с удовольствием вспоминаю наше общение.
ХОЧУ В КРУИЗ!!!! (ЛЮМакс, извините за плагиат, но полностью согласен с Вашей подписью).
PS. В ожидании грядущего круиза родился стишок:
Короновирус, слов страшнее нет.
Короновирус, худшая из бед.
Все люди в масках, за гречкой бой.
Всё позади, в круиз идем с тобой!
Из пыльных городов в объятия реки.
Где воздух свеж, просторы широки.
Где солнца свет и вкусная еда.
Где скучно не бывает никогда.
Да, дни пройдут, закончится круиз.
И с грустью мы сойдем на берег, сверху вниз.
Но счастья дни, что нам круиз дарил
Надолго в своём сердце сохраним.