Меня от работы протестировали, прислали даже по эл.почте бланк результатов тестирования.
Но на работу не пущают, пока на удаленке. Говорят, будет еще повторное тестирование, одиночным тестам веры нет.
И только тогда человек считается здоровым.
24.04.26 Свешников, НН
С понедельника, 18 мая, в Татарстане разрешат деятельность спортивных центров, бассейнов и фитнес-залов при условии, что персональный тренер будет тренировать одного человека.
Также, согласно постановлению правительства, завтра открываются музеи и библиотеки. Также разрешаются экскурсии для группы из пяти человек, в случае наличия радиооборудования — до 10 человек.
8926 ! Москва - 3238.
24.04.26 Свешников, НН
Очень порадовали эти цифры, надеюсь, что дело теперь пойдет на спад хорошими темпами
Люди! Вы о чём? Нарисовать же можно любые циферки. Вы смотрите не на слова (циферки), а на действия. Самоизоляцию не снимают в Москве, новые госпитали открывают, режим ужесточают, работать (в смысле ездить на работу) большинству запрещают, пропускной режим не отменяют. Я по-прежнему считаю, что эпидемию надо рассматривать не как эпидемию COVID-19, а как вспышку внебольничных пневмоний в т.ч. вирусного происхождения+эпидемию паники и страха.
Сценарий дальнейшего развития событий известен. Думающие люди давно не слушают официальных заявлений властей, а предпочитают составлять своё мнение о происходящем в стране изучая разную информацию.
Последний раз редактировалось avis; 16.08.2025 в 15:57.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.