А пока у меня есть 5 минут. Навигация в Москве стартовала ровно в 10 часов. Русь Великая стартовала под Славянку и мощные гудки.
Несмотря на солнечную погоду вместо обещанного дождя, атмосферы праздника на срв сегодня нет. Провожали рв человек 20-30. В 150 раз меньше, чем в Нижнем. В основном это туристы РР и случайные спортсмены. Из знакомых только мы с планом.
Впрочем, снимало телевидение канала Россия. Смотрите телек...
Никаких праздничных мероприятий на срв, бортовки тоже не было. Несмотря на открытие местной прогулочной навигации в Москве вчера, на срв не работает ничего прогулочного.
А пока надо часок прогуляться перед отправлением. Погода шепчет...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛС. Проходим Балахну. Погода супер.
,знакомых лиц много. Всем хороших круизов ни смотря ни на что. Ребята это кайф,сидеть на палубе и лицезреть красоты нашей Страны. А в 12 дегустация
Фанагори,настольные игры, "Волжский пейзаж с берегами" - пленер.
Только что проводила "Родную Русь" с Максимом Борисовичем на борту.
Не знаю, корректно ли будет выложить фотографии господина ЛЮМакса без его официального разрешения? :-)))
(Я не только не успела спросить разрешение, я даже не успела познакомиться... :-))
Если некорректно - я сразу же удалю фотографии...
Счастливого пути, Максим Борисович!
Благополучной навигации, "Родная Русь"!
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 25.04.2025 в 13:13.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
AMG58, BAY, iniana, Irvan, kiril40, kobra, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, Дмитрий17, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Морской волк, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Селебрайна, Сергей+Татьяна
Бегущая по волнам, можно.
Я не шифруюсь.
Жаль, что не удалось пообщаться немного.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Господа!
А можно не флудить в такой Теме?
Фотографии интерьеров СОВСЕМ не относятся к перекличке.
Тема уже стала актуальной, интересной, живой!
Так давайте же дадим Теме возможность быть собой, не "загрязняя" ее "сопутствующими" темами...
Спасибо за понимание!