Кто-нибудь сегодня идёт на рв, кроме того, кого я знаю? )
Теплоход стоит на 3м причале. И как я понимаю, посадка уже давно началась...
Я планирую подъехать на срв примерно в 9:30. Выходите на палубу проводиться.)
.
Кто-нибудь сегодня идёт на рв, кроме того, кого я знаю? )
Теплоход стоит на 3м причале. И как я понимаю, посадка уже давно началась...
Я планирую подъехать на срв примерно в 9:30. Выходите на палубу проводиться.)
.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пока Нижний Новгород молчит, Москва снова на связи.
Он-лайн табло Инфофлота проснулось. Сегодняшние отправления с СРВ. РР 2ой причал, РВ - 3ий. Дягилева традиционно задвинули на их 14ый причал...
С Уважением! Максим.
Счастливого пути всем!
От меня горячий привет ЛС и ЛО!
ЛС. Всё замечательно. Не до компа. Знакомых море. Всё очень тепло.
И это пройдёт...
Всем водоплавающим счастливого пути, отличной погоды, замечательного настроения и полноводных синих дорог!!!
Друзья!
Кто сейчас на ЛС" и "ЛО" - можете ли вы подойти к носовой камере на шлюпочной палубе и помахать нам, оставшимся на берегу?...
Мы на вас посмотрим и зарядимся речной энергией!![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
На борту ЛО всё супер! Форумчан очень много! Встреча прошла шикарно! Как всегда артисты зажигали! Завтрак вкусный. Писать некогда, сейчас представление команды будет. Телефон уже разрядился.. (((
---------- Добавлено ----------
Уже махала... Даже фото с берега есть...
Поздравляю всех круизеров-форумчан с открытием навигации!Завидую белой завистью! Но "шкурный интерес" имею. Ни Созвездие, ни Инфофлот так и не разместили фото обновленных кают на ЛО. У вас не было возможности сфоткать обновленные интерьеры на главной палубе, там где откидная полка? Уж очень хочется на них взглянуть, что у них там получилось.
Это прекрасно, когда начинается долгожданный круиз, когда много знакомых, много позитивных впечатлений и писать на форум абсолютно некогда. Мы идём в круизы прежде всего для общения с друзьями, для общения с рекой. Писать мемуары будем потом. А не так, как некоторые, которые во время круиза успевают подробно проштудировать соседние форумы и даже погадить по этому поводу.
Всем форумчанам и знакомым на бортах ЛО и ЛС передаю пламенный привет с борта РР!
Скоро мне тоже будет некогда писать в перекличку!)
С Уважением! Максим.