думаю ее одной на Оке хватит в принципе - очередь будет
, просто интересно: а конкуренты будут спать, или попробуют как-нибудь конкурировать, да и монополия одной компании далеко не самый хороший вариант (гляньте например на цены на РТФский Ленинградец на Великий Новгород).
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------
09.09.2011 - 11.09.2011 Александр Свирский Москва - Константиново - Москва 3 дн. Вот интересно это состоится?на сайте РТФ никаких новостей по этому поводу
вообще они какие то слишком закрытые
Очередь? Думаю вряд ли.
Ну откуда круизы начнем - из Москвы? Тут полно 305. Один рейс пузыря и вся клиентура Суры у них. Июль, август - да легко. сколько там выходных? Восемь? 8*40=320. Ну ладно тут заполнить еще можно. Правда цены будут вжик, как на Толстой. Ау, желающие?
Отправимся из НиНо. Сколько народу в НиНо можно набрать по бешеным ценам, чтобы посмотреть Калугу или Серпухов? Ну на 1 рейс может быть наберем местных олигархов...
Всё это ИМХО. Могу ошибаться.
Да, динамика плохая. Ока реально мелеет. Похоже, что скоро появятся несудоходные участки в течение всей навигации. И тогда уже просто не будет выбора. Написал здесь: http://riverforum.ru/showthread.php?t=407&page=4
Ну что Вы... Нет даже на судоходную Оку. Ни денег, ни рук, ни техники.