Знаю такую.
Знаю такую.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Нашла только тут: http://fleetphoto.ru/photo/89976/
Правда её почти не видно, но на борту - "4G" и баннеры в расцветку Билайна.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Форумчане, подскажите если кто знает - как отключить ВСЕ смс подписки на Билайне?
Была информация в теме, но найти не могу...
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
У Билайна не надо паспортных данных.Просто на кого зареген телефон говоришь и все.
Алексей вот комбинации разных услуг Билайна на отключение.
Чтобы узнать, какие услуги вам подключены, наберите на клавиатуре своего мобильного телефона команду: *110*09# и клавишу посыла вызова. Через несколько минут вам поступит sms-сообщение, содержащее ответ на ваш запрос. Для отключения какой-либо услуги, наберите соответствующую комбинацию:
- «Будь в курсе Билайн» - *110*400# и вызов;
- «Будь в курсе + Билайн» - *110*1062# и вызов;
- «Голосовая почта» - *110*010# и вызов;
- «АнтиАон» - *110*070 и вызов;
- «Хамелеон» - *110*20# и вызов;
- «Чат» - *110*410# и вызов;
- «Есть контакт» - *110*4020# и вызов;
- «Sms-движение» - *110*2010# и вызов.
- «Любимый номер» - *139*880# и вызов.
- отключения услуги «Гудок», позвоните по бесплатному сервисному номеру 0770 и следуйте инструкциям автоответчика.
- отключить услугу «Лотерея 1010», отправьте пустое sms-сообщение на короткий номер 3003.
- Услугу «Привет» вы можете отключить, позвонив по номеру 067409770 или набрав команду *111# и клавишу посыла вызова. Затем выберите пункт «Мой Билайн» - «Услуги» - «Привет» - «Отключить».
Помимо этого, управлять своими услугами вы можете, зайдя в свой личный кабинет по ссылке uslugi.beeline.ru. В качестве логина укажите свой номер телефона, а для получения пароля, наберите комбинацию *110*9# и вызов.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Изменения в тарифах "Мегафона"
http://moscow.megafon.ru/publication...0130-1429.html
Подключил себе Йоту, интернет без ограничений 150 руб в месяц, плюс пакет минут от 100 руб. (Даётся сто минут) , можно звонить по всей России, описываются минуты. Тоесть звонок из Казани в Москву будет 1 руб минута. По России связь работает на вышках МегаФон. Единственное, подключение дорогое, 500 руб.