И еще у Мегафона есть хороший пакет для путешественников, которые не могут обойтись без интернета - 1 гигабайт интернет-трафика в роуминге за 300 р.
http://moscow.megafon.ru/services/sa...gb_travel.html
Мне как-то пофигу на расходы
В запасе есть Московская и Казанская сим-карты.![]()
belgar, ты всерьёз считаешь, что твоё "пофигу" интересно широкому кругу читателей, либо это написано, чтобы показать свою крутизну или пофлудить? Ни то, ни другое у нас не принято.
Какая крутизна, какой флуд? Ты о чем? 8й год навигации - и никогда не экономил на связи. Средний расход за рейс - 1500-2000 и никогда копейки не считал. Расходы на связь - отдельная строка в бюджете... Я когда в апреле наконец-то поменял тариф в Мегафоне удивились - "Извините, но вашему тарифу уже 10 лет как он снялся с продаж".
Проще говоря - элементарная лень искать допуслуги у операторов...
Поэтому критерий таков - 6-7 дней это 1500, 10-14 дней это 2000... Ну а уж если выйду на большие суммы - ну что ж делать, заплачУ. Тем более что как лояльный абонент могу брать обещанный платеж где-то на неделю без ограничения ухода в "минус".
А если бы на т/х продавались карты оплаты - тогда хоть кино смотри с И-нета![]()
Номер не меняю - расходы минимальные, так как звоню мало. В Москве и Питере сейчас проще - много мест со свободным доступом к сети (Wi-Fi) - эксперимент в эту поездку показал - на звонках в Самару (в моем случае) можно даже неслабо сэкономить, даже с учетом расходов на шлюзование трафика.
Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.