Тема: РЕЧНОЙ КАЛЕНДАРЬ на 2012 год

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 209

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    есть даже кое-какие мыслишки на этот счет - пойду запишу, а то забуду, старость - не радость
    Может поделитесь с общественностью? А то хочется добиться от своих фотографий хоть какой-нибудь художественной выразительности (о техническом качестве не говорю уже)...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Вертикальный кадр нужен и в репортаже. Пример - Рыбинск - там с колокольней собора хорошая вертикальная композиция собирается.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Вертикальный кадр нужен и в репортаже. Пример - Рыбинск - там с колокольней собора хорошая вертикальная композиция собирается.
    Да немало таких мест, где вертикаль просто неизбежна... Попробуй сделай горизонтально с площади 121-метровую колокольню Петра и Павла у нас в крепости. Без ширика. Такую вот например...

Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Может поделитесь с общественностью? А то хочется добиться от своих фотографий хоть какой-нибудь художественной выразительности (о техническом качестве не говорю уже)...
    Михаил, уж Вам-то грех прибедняться - я до сих пор иногда Ваши фотографии с ММ4 просматриваю. Я не про фотографии, я снимать не умею. Имелись в виду некоторые наметки насчет дизайна макета, просто кое-что пришло на ум. Вообще-то на следующий год действительно неплохо бы насчет вертикального календаря подумать - очень небанально может выйти.

я снимать не умею.
    Александр, это Вам неплохо бы перестать прибедняться. Снимать он не умеет...

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------

Вообще-то на следующий год действительно неплохо бы насчет вертикального календаря подумать - очень небанально может выйти.
    Идея неплохая. А посвятить тогда календарь лучше городам нашим - вот где вертикальные фотографии очень в тему будут.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Александр, это Вам неплохо бы перестать прибедняться. Снимать он не умеет...
    Я не кокетничаю. Убедился, что не умею. Вообще 80% - на помойку. А снимаю только, чтобы не забыть сюжеты. И вообще только на мыльницу. Раньше умел быстро делать наброски и по памяти неплохо рисовал, а теперь...

Идея неплохая. А посвятить тогда календарь лучше городам нашим - вот где вертикальные фотографии очень в тему будут.
    Спасибо. Да, архитектура городов - прежде всего, но кое-что и в других сферах речной жизни хорошо ложится на вертикальный формат. Сейчас подробно говорить не буду, а то конкуренты с других ресурсов мои бога-а-а-тейшие идеи скрадут

Михаил, уж Вам-то грех прибедняться - я до сих пор иногда Ваши фотографии с ММ4 просматриваю. Я не про фотографии, я снимать не умею. Имелись в виду некоторые наметки насчет дизайна макета, просто кое-что пришло на ум. Вообще-то на следующий год действительно неплохо бы насчет вертикального календаря подумать - очень небанально может выйти.
    Как вариант.
    На память. У Инфофлота, например, прошлогодний календарь был вертикальным, а в этом году - горизонтальным. (Или наоборот.) На каждой странице было 3-4 фото. 1 - побольше (на полстраницы), другие поменьше. В обоих календарях большие фото и большенство маленьких были горизонтальные. Но было немного и вертикальных. Смотрелось неплохо.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Завтра последний день, когда можно добавить свои фото! (если, конечно, ничего не изменилось в условиях...)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Завтра последний день, когда можно добавить свои фото! (если, конечно, ничего не изменилось в условиях...)
    По многочисленным просьбам форумчан, логичнее перенести сбор фотографий до 17 октября,остались еще выкупленные осенние круизы на закрытие навигации и многие могут порадывать нас своими осенними видами реки.

СБОР ФОТОГРАФИЙ ПРОДЛЕН ДО 17 ОКТЯБРЯ 2011 г.

13. 8 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Может быть чуть-чуть сдвинуть дату.
    Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Например до 1-ого ноября.
    Боюсь, Антон, для изготовления макета и печати поздновато будет.
    Спокойствие, только спокойствие! Работа над макетом уже идет полным ходом

15. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение: