А я вот всё ни как не могу выбрать что выставить.... Светик вон уже показала свои фотки, за коротыми она сама "охотилась", а у меня глаза разбегаются....
Что лучше, природу или флот. Ушла в глубокие раздумья.
Давайте выкладывайте будет что выбирать...10 просто поставили как ограничение(примерное)дабы не превратить раздел в фотохостинг,много форумчан в самом начале запостили фото особо не подумавши,так что присылайте,присылайте....
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
фото очень классное,я так краем глаза видел Ваш отчет на сайте ИФ о поездке на Лену...А на нашем форуме планируете разместить этот отчет?
До 1 ноября действительно поздно. Но вот хотя бы до 15 октября, когда бОльшая часть круизов уже закончится.
Петрович, это возможно или сроки уже твердые?
Не все пользователи любят "скакать" с форума на форум, если только это не касается поиска определенной информации. А так, многие предпочитают читать отзывы только на каком то определенном форуме (ресурсе). Так что я не вижу ни чего страшного, если и тут будет размещен этот отчет. Естетственно если у Вас будет желание это сделать.