Тема: Биатлон

Страница 179 из 326 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3251

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова, финишировавшая в пятом десятке в спринте на чемпионате мира в Холменколлене, сказала, что не ожидала такого плохого результата.
    — Я ожидала определенно не такого, — сказала россиянка. — В принципе перед стартом не представляла, чего ожидать от себя. Настраивалась на работу и борьбу.
    — Вы пропустили смешанную эстафету. В каком состоянии подошли к этой гонке?
    — Вы сами видели, в каком. Состояние просто отвратительное. Я месяц — февраль — не спала вообще.
    — Вы сами-то хотели ехать в Северную Америку?
    — Такого вопроса не стояло.
    — Вам не задавали вопрос или вы не сомневались в том, что надо ехать?
    — Без комментариев.
    Роман Шевченко, Sportbox.ru

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено ----------

Ну вот и вью Кати Юрловой подтверждает, но вопрос про ход "Не знаю, я сделала все что могла" , так Катя и не должна знать ... это не ее вопрос
    Немножко поправлю себя интервью шло в прямом эфире и Катина фраза звучала так "Не знаю, я сделала все что треб... все что могла". Не сложно закончить то слово что Катя хотела сказать изначально... Однако изменила на более корректное. Можем сразу вспомнить и резкие слова Антона Шипулина за которые он потом извинялся ...

А вот что говорит Коновалов тренер женской сборной:
    Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов после спринта на чемпионате мира в Холменколлене сказал, что на выступление команды повлиял неудачный результат смешанной эстафеты.
    — Есть отдельные моменты удовлетворения по выступлению каждой девушки, — сказал Коновалов. — Все хорошо проявили себя на стрельбе лежа, но и все плохо отработали стойку. Если посмотреть протокол, то увидим, что двадцатку лучших составили представительницы 10 стран. Все очень ровно в одной готовности подходят к турниру. Поэтому выступление Юрловой неплохое.
    — Вас удивил, потряс результат Подчуфаровой?
    — Это неприятная неожиданность. Никто не рассчитывал на такой результат. Сложно понять, с чем это связано. Сначала надо поговорить с ней. Я уже говорил, что цифры биохимии говорили о другом состоянии спортсменки.
    — Она сказала, что весь февраль у нее были проблемы со сном.
    — Да, я знаю. Но на сборе в Норвегии и уже по приезду сюда, на чемпионат, проблемы разрешились. Это взялось с того, что где-то пошло напряжение, которое накапливалось. Тенденция большого проигрыша на последнем круге, увы, сохранилась с давних пор.
    — Подчуфарова сказала, что ей стыдно подходить в такой форме к чемпионату мира.
    — Это были только эмоции с ее стороны и не более. Девочки нормально готовы, просто это был не наш день.
    — Почему она выступает не так, как в Антхольце?
    — Наверно, потому что мы не в Антхольце. Другая ситуация. Чемпионат мира этот для нее второй, волнение излишнее.
    — Акимова дебютировала на чемпионате мира. Оцените ее форму.
    — Молодец, отлично отработала, по ходу тоже выглядела неплохо. И что важно для нее — хорошо для себя отработала стойку.
    — Почему наши спортсменки не представляют, в какой форме подходят к турниру?
    — Они лукавят, знают, на что способны. Мы же проводим контрольные тренировки, видим, как готовы девочки. В Норвегии в одной тренировке выступили наши, китаянки, норвежки. Татьяна Акимова была там второй после Биркеланд. В какой-то степени на нас сказалось выступление в смешанной эстафете.
    Роман Шевченко, Sportbox.ru

Ну что же смотрим и верим...

Опять без медали мужики

Опять без медали мужики
    В общем, это было почти очевидно ещё вчера. Шипулин с 45 места никак. Гараничев - маловероятно, в борьбе 10-15 одинаковосильных соперников за 2-3 место. Фуркад - король. У нас полЧМ коту под хвост...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, Шипулин по любому сегодня молодец, из такого подвала выбрался

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Шипулин по любому сегодня молодец, из такого подвала выбрался
    Согласен. +36 позиций отыграть, это ещё надо постараться. Обидно, что на последнем рубеже промахнулся, так мог и медаль выиграть. Зато выше своих ближайших конкурентов в борьбе за 2 место ЛЗ (Бё-старший и Шемпп) финишировал. Французского "читера", уже в ЛЗ не догнать.

Шипулин вообще без шансов. Если бы попал, был бы примерно 5м.

Это любимая русская забава - прийти в спринте 50м, а потом отыграть 40 мест у заведомо более слабых соперников. Это легко. Таких случаев полно. В каждой гонке.
    Тяжело прийти первым и удержать это первое место.
    С Уважением! Максим.

Очередная нулевая гонка у женщин. Дальмайер красиво.
    Все украинки выше всех наших. Почему-то я этому не удивлён...
    С Уважением! Максим.

Настреляли на стойке опять по полной

Ваши права