Не ведутся. Он внутри пустой, насколько я знаю, и исходя из того, что я видел.
---------- Добавлено ----------
ОБГ. Движение вверх.
Сразу подробно и окончательно напишу про Углич.
Раз уж основные экскурсии включены, надо этим пользоваться в такую погоду.
Из 3х вариантов в Угличе мы выбрали экскурсию с посещением Художественной галереи, Косруньской церкви и музея купечества. Были везде в прошлом году, кроме музея. Поэтому пошли только в музей, чтобы освежить воспоминания 10летней давности. Ну что сказать? Экспозиция, выступления сотрудников и интерактив всё те же. А вот чаепития, как 10 лет назад, у нас не было. Не входило в программу. Да и не надо. Нас на ОБГ и так перекармливают.
В остальное, свободное для нас, время мы устроили для себя квест, где купить нормальный Угличский сыр незадорого. На сырзавод с музеем и фирменным магазином мы в этот раз не поехали. Трудности логистики, местные пассажиры, кондукторы и водители сами не знают, идет тот или иной маршрут через сырзавод. ) В следующий раз подготовимся более основательно.
Мы же нашли в центре города 4 точки продажи сыров в шаговой доступности от причала. Провели сравнительный анализ, сделали правильный выбор и контрольную покупку 3х видов сыров. Если кому интересно, готов поделиться информацией.
В завершении решили заглянуть на территорию кремля. И тут... нас накрыло. Очень холодно в Угличе было, и дождь временами. Но тут реально нас накрыло. Сильный шквальный ветер и сильный холодный дождь. Вернулись на борт все промокшие и замерзшие. Пришлось отогреваться народными средствами. Похоже помогло. Но ставлю оценку Угличу за погоду: 2 балла.
А сейчас вообще единица. В Угличском водохранилище ну очень холодно на палубе. Выбегаю во внешний мир наскоками по 5 минут. Сейчас мы отогреваемся на сольном концерте саксофониста. Ну что сказать? Певица Татьяна мне вчера понравилась больше. Ждём выступления джаз-банды и дискотеки под их живую музыку...