Насколько мне известно,у капитана Носкова очень любопытная капитанская судьба. Он пришел на корабль... из туристов! Просто полюбил реку, пароходы, пошел учиться - и вуаля! Кстати, в позапрошлом году со мной круизил молодой человек, тоже оч. интересующийся теплоходной тематикой, но вынужденный (мама так велит
) влачить нудную лямку инженером на заводе в СПб. Я ему посоветовала поговорить с капитаном. Может, это судьба?!
![]()
С корабля - на бал!
Славянов вроде Хвойный бор прошёл
По вебке слежу за гостем
Не помню, когда он последний раз был на СРВ
Года 3 назад примерно
______
Грин в шлюзе
Чую, часа в 22 или в 20 будет на ЮРВ
Семён Буденный. Прошли 13-й шлюз, идём к Цимлянскому водохранилищу
![]()
ABROKSA, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, John, Linira, mila23, mini4ka, raduga, roller, Rybak, Sheric, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, Хромая собака
Северная сказка. День 6.
Добрый день, форум!
Сегодня были в Колпашево. Город маленький, смотреть особо нечего. Из прям вот запомнившегося - музей. Гид там шикарная. Нам же с гидом по городу не повезло и, к сожалению, впечатление "никакое".
Также вчера я хвалила организацию перевозки гостей теплохода и сегодня капитан со своей командой продемонстрировали высший пилотаж по разрешению внештатной ситуации. Природа подкидывает сюрпризы, но она слаженной работе не помеха. Вот прям большой респектРасписывать не буду, чтобы не нагнетать в чате
По арт.бригаде судить сложно ибо не хожу, но вот в беседах на палубе выяснили, что многим не нравится "баянист" (аккордеон), а мастер-класс по пению наоборот))
"Столовая номер 1" за 6 дней порадовал двумя салатами и горячей закуской. Всёпечальная печаль)) Хотя кто-то в восторге..... Ну
на вкус и цвет, как говорится
PS: моя персональная "вишенка" - шаткий хлипкий стол с намиВидимо до самого Нсб
Завтра Томск. Погода +26Сегодня тоже все тюленили на солнышке. Спасибо Сибири!!!)))
Всем добра и мира!
Н.Г. Славянов на СРВ
А А.С. Грин на ЮРВ
Ротация состоялась
Alaverdy, признАюсь, что отвечать на Ваши реплики у меня не было никакого желания,
памятуя Ваши высказывания в незаконченной теме о соловецком круизе на РВ в прошлую навигацию.
И о себе в том числе. Ну да ладно...
А позвольте спросить, чем они занимаются в свободное от молитв время ?
Или Вы думаете, что в строгих скитах, обеспечивающих обитель необходимыми продуктами,
только лоб расшибают или приезжими паломниками (куда им и входить запрещается) командуют ?
То есть про не ту степь это Вы сами так решили ?
Не понял - а чему ужаснулись-то ?
Невозможности иметь детей или цветущему виду сестры Спиридонии ?
Если это все ещё речная перекличка... Вести с борта Буденного. Перед 13-м шлюзом мы с утра долго стояли из-за шторма. В Ростов опаздываем. Вместо 15.00 ориентировочно придём в 19-20. Экскурсии намечены на 20.00. Ну, посмотрим. Нам не критично, вечерний Ростов тоже наверное интересен, и ещё день впереди. Но у кого-то круиз заканчивается в Ростове и куплены обратные билеты на поезд.