В такой ситуации может оказаться каждый, независимо от того, где турист приобретал путевку. Остается только надеяться на удачу и везение.
В такой ситуации может оказаться каждый, независимо от того, где турист приобретал путевку. Остается только надеяться на удачу и везение.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Микита,присоединяюсь.
Селебрайна , давайте номер карты!
Я не в защиту Ъ скажу.В Водоходе 100% и не знали о клиентке ,которая купила на 100% этот тур в данной каюте.ТТ имея ранее устные договоренности,должен(переводил )деньги за тур за месяц до начала круиза( со слов данных в интервью ),каюта тупо числилась за бронью в ТТ.Поэтому и после отключения от брони туров ТТ,каюты стали свободны на 100%,какие то на 30,50,75% в зависимости от оплаты ТТ на счета Водохода.Потом уже когда ТТ данные передал в Водоход,да и Нина уже сама туда обратилась стало ясно что каюта то была еще в ноябре оплачена.
зы:Я знаю трех туристов у которых была оплачена(переведена) сумма в 75 % от тура ,Ъ пошел на встречу дал на остаток суммы скидку в 25 %.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Правду никто не скажет.
Но турист может сам анализировать ситуацию на рынке.
Меня не раз несколько форумчан нашего форума уговаривали начать покупать путёвки в ТТ. Типа "ты чего, дурак совсем? В Технотуре такие скидки!!!" После чего расписывали все эти акции со скидками в 20-24 и даже больше процентов.
На мой вопрос, а за чей счёт сей банкет - следовало молчание... или ответ: "Ну, наверное, у них там особая договорённость".
Наверное?
Нет, такого быть не может! Ни один оператор не даст вдруг кому-то скидку в 30 или больше процентов.
Поэтому я и покупаю теплоходы ИФ - в ИФ, МТФ - в МТФ, а ВЪ - в ВЪ.
И лишний раз убеждаюсь в правоте поговорки: "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной!"
Ох, Сергей! Вам, любителю вальяжных круизов на Бенуа и Некрасове типа Москва - Ярославль - Москва, с сигарой и в шляпе на корме средней палубы (не конкретно про Вас), тяжело это объяснить..
.
Вот захотелось мне в 2012-м пройтись на Пермском "Гоголе" в одноместке вот по такому маршруту:
Причём, первый его кусочек был частью круиза теплохода Пермь - Астрахань - Пермь
Второй - КВД Пермь - Чайковский - Пермь,
А третий кусочек был вырезан из круиза Пермь - Казань - Астрахань - Пермь.
Каюта № 1-А. На шлюпочной палубе.
В каюте: телефон (обслуживание в каюте), шкаф для одежды, столик, мини-бар (за дополнительную плату), кондиционер, радиоточка, моноблок (жк-тв + dvd), зеркало, душ, туалет, горячая и холодная вода.
29000 рублей
http://riverforum.net/showthread.php?t=1125
Попробовали бы Вы купить этот сборный круиз у кого-нибудь, кроме ТЕХНОТУРА!! Только они брались ха такую работу! Валеев отказывался, а они сделали!
Друзья, спасибо за сочувствие и желание помочь!
Селебрайна сидит с сорванным круизом, потерянными деньгами за него и в самом дурном настроении - но утешает себя тем, что она жива-здорова, голод ей не грозит, все её близкие тоже живы-здоровы и благополучны.
...а между тем таких, как Селебрайна, по словам Константина Терехова - около 400 (четырёхсот) человек...
К сожалению, мы и наши деньги (которые подавляющему большинству туристов достаются отнюдь не даром) очень часто оказываемся беззащитными перед звериным оскалом недоразвитого российского капитализма.
А чтобы анализировать деятельность компаний в капиталистическом обществе, одного здравого смысла маловато будет. Нужны специальные знания. Не у всех нас они есть. У меня - нет. Я не экономист и не юрист.
Сегодня пострадали клиенты "Технотура". Вчера - "РТФ". Если завтра прикажет долго жить очередной "...тур", "...ход" или "...флот" - агент ли, оператор ли - будет всё то же самое... Всего не предугадаешь и не просчитаешь...
Рада, что кому-то из товарищей по несчастью повезло больше, чем мне. Что кого-то принял на теплоход "Белый лебедь" после звонка (свидетелем которого я была) Константина Терехова, что кому-то пошёл навстречу "Инфофлот". К знакомым Вадима проявил снисхождение даже "Водоход".
Глядишь, в следующий раз повезёт и мне... А пока утешаю себя всем вышенаписанным и перебираю фотографии из недавнего пермско-березняковского круиза. Ещё в среду думала, что в эти выходные начну ваять отзыв. Но какой уж отзыв в ватерклозетном настроении...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
У Технотура было много преимуществ перед другими компаниями: хорошие скидки, особенно при покупке сертификатов за 90% от стоимости; акции на отдельные теплоходы (например, на ГАМовские теплоходы Нижний-Москва, на двухпалубный Гагарин и др); профессионализм и доброжелательность менеджеров; удобная и самая полная база поиска круизов по России. Очень жаль, что не стало такой Компании...
А Въ как был Г..., так им и остался. С 2003 по 2012 год ежегодно ходил в круизы этой компашки и налицо была постепенная деградация как сервиса, так и персонала. То что описала Селебрайна-это норма для Въ. В 2012 моя семья оказалась по вине Въ в очень неприятной ситуации, и они даже не извинились. После этого зареклись ходить в круизы этого Водосброда.
Разорив ТТ Въ заложил мину под свое собственное благополучие. Посмотрев какой бардак творится на круизном рынке, многие вообще откажутся от путешествий по реке. И будут правы-таких рисков нет даже в экстремальном туризме.