Тема: Катастрофа от "Технотура"

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 432

В такой ситуации может оказаться каждый, независимо от того, где турист приобретал путевку. Остается только надеяться на удачу и везение.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

2. 2 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    В такой ситуации может оказаться каждый, независимо от того, где турист приобретал путевку. Остается только надеяться на удачу и везение.
    Не соглашусь.
    В данной ситуации те, кто приобретал путёвки в самом ВЪ, никаких проблем не испытали...

Удача и везение тут ни при чём. Скорее, анализ деятельности компаний и здравый смысл - вот залог сохранения собственных нервов и денег.

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    Как в поговорке -дело рук утопающих-дело самих утопающих.. Мне фирма в 90_х за работу незаплатила за полгода,обанкротилась и что? И сидели на винегрете сухарях и ливере,чтобы ребенка прокормить.докатились-доплавались-будем на круиз скидываться...
    Случится у тебя беда и тебе поможем.
    Селебрайна, давайте номер карты!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Микита за это полезное сообщение:

Микита,присоединяюсь.
    Селебрайна , давайте номер карты!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    В данной ситуации те, кто приобретал путёвки в самом ВЪ, никаких проблем не испытали...

Удача и везение тут ни при чём. Скорее, анализ деятельности компаний и здравый смысл - вот залог сохранения собственных нервов и денег
    Турист обо всех проблемах узнает в последнюю очередь и за свой счет. Правду все равно никто не скажет.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

9. 4 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Спрут Посмотреть сообщение
    Да "ВЪ" и понятия не имеет о существовании Селебрайны. Она не у "ВЪ" приобрела путевку!
    Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    каюта была аннулирована вначале июля, а списки с телефонами технотур передал в 10ых числах июля
    Мне тоже непонятно, почему Водоходъ не поставил в известность Селебрайну о возникшей проблеме, а быстро реализовал ее каюту. Получается, что турист-это пешка в большой игре, причем за свои собственные деньги.
    Я не в защиту Ъ скажу.В Водоходе 100% и не знали о клиентке ,которая купила на 100% этот тур в данной каюте.ТТ имея ранее устные договоренности,должен(переводил )деньги за тур за месяц до начала круиза( со слов данных в интервью ),каюта тупо числилась за бронью в ТТ.Поэтому и после отключения от брони туров ТТ,каюты стали свободны на 100%,какие то на 30,50,75% в зависимости от оплаты ТТ на счета Водохода.Потом уже когда ТТ данные передал в Водоход,да и Нина уже сама туда обратилась стало ясно что каюта то была еще в ноябре оплачена.
    зы:Я знаю трех туристов у которых была оплачена(переведена) сумма в 75 % от тура ,Ъ пошел на встречу дал на остаток суммы скидку в 25 %.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

11. 5 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Турист обо всех проблемах узнает в последнюю очередь и за свой счет. Правду все равно никто не скажет.
    Правду никто не скажет.
    Но турист может сам анализировать ситуацию на рынке.
    Меня не раз несколько форумчан нашего форума уговаривали начать покупать путёвки в ТТ. Типа "ты чего, дурак совсем? В Технотуре такие скидки!!!" После чего расписывали все эти акции со скидками в 20-24 и даже больше процентов.
    На мой вопрос, а за чей счёт сей банкет - следовало молчание... или ответ: "Ну, наверное, у них там особая договорённость".
    Наверное?
    Нет, такого быть не может! Ни один оператор не даст вдруг кому-то скидку в 30 или больше процентов.

Поэтому я и покупаю теплоходы ИФ - в ИФ, МТФ - в МТФ, а ВЪ - в ВЪ.

И лишний раз убеждаюсь в правоте поговорки: "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной!"

13. 5 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение

Поэтому я и покупаю теплоходы ИФ - в ИФ, МТФ - в МТФ, а ВЪ - в ВЪ.

И лишний раз убеждаюсь в правоте поговорки: "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной!"
    Ох, Сергей! Вам, любителю вальяжных круизов на Бенуа и Некрасове типа Москва - Ярославль - Москва, с сигарой и в шляпе на корме средней палубы (не конкретно про Вас ), тяжело это объяснить..
    .
    Вот захотелось мне в 2012-м пройтись на Пермском "Гоголе" в одноместке вот по такому маршруту:

Причём, первый его кусочек был частью круиза теплохода Пермь - Астрахань - Пермь
    Второй - КВД Пермь - Чайковский - Пермь,
    А третий кусочек был вырезан из круиза Пермь - Казань - Астрахань - Пермь.

Каюта № 1-А. На шлюпочной палубе.
    В каюте: телефон (обслуживание в каюте), шкаф для одежды, столик, мини-бар (за дополнительную плату), кондиционер, радиоточка, моноблок (жк-тв + dvd), зеркало, душ, туалет, горячая и холодная вода.
    29000 рублей

http://riverforum.net/showthread.php?t=1125

Попробовали бы Вы купить этот сборный круиз у кого-нибудь, кроме ТЕХНОТУРА!! Только они брались ха такую работу! Валеев отказывался, а они сделали!

15. 9 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Друзья, спасибо за сочувствие и желание помочь!

Селебрайна сидит с сорванным круизом, потерянными деньгами за него и в самом дурном настроении - но утешает себя тем, что она жива-здорова, голод ей не грозит, все её близкие тоже живы-здоровы и благополучны.

...а между тем таких, как Селебрайна, по словам Константина Терехова - около 400 (четырёхсот) человек...

К сожалению, мы и наши деньги (которые подавляющему большинству туристов достаются отнюдь не даром) очень часто оказываемся беззащитными перед звериным оскалом недоразвитого российского капитализма.
    А чтобы анализировать деятельность компаний в капиталистическом обществе, одного здравого смысла маловато будет. Нужны специальные знания. Не у всех нас они есть. У меня - нет. Я не экономист и не юрист.

Сегодня пострадали клиенты "Технотура". Вчера - "РТФ". Если завтра прикажет долго жить очередной "...тур", "...ход" или "...флот" - агент ли, оператор ли - будет всё то же самое... Всего не предугадаешь и не просчитаешь...

Рада, что кому-то из товарищей по несчастью повезло больше, чем мне. Что кого-то принял на теплоход "Белый лебедь" после звонка (свидетелем которого я была) Константина Терехова, что кому-то пошёл навстречу "Инфофлот". К знакомым Вадима проявил снисхождение даже "Водоход".
    Глядишь, в следующий раз повезёт и мне... А пока утешаю себя всем вышенаписанным и перебираю фотографии из недавнего пермско-березняковского круиза. Ещё в среду думала, что в эти выходные начну ваять отзыв. Но какой уж отзыв в ватерклозетном настроении...
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

17. 12 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

У Технотура было много преимуществ перед другими компаниями: хорошие скидки, особенно при покупке сертификатов за 90% от стоимости; акции на отдельные теплоходы (например, на ГАМовские теплоходы Нижний-Москва, на двухпалубный Гагарин и др); профессионализм и доброжелательность менеджеров; удобная и самая полная база поиска круизов по России. Очень жаль, что не стало такой Компании...
    А Въ как был Г..., так им и остался. С 2003 по 2012 год ежегодно ходил в круизы этой компашки и налицо была постепенная деградация как сервиса, так и персонала. То что описала Селебрайна-это норма для Въ. В 2012 моя семья оказалась по вине Въ в очень неприятной ситуации, и они даже не извинились. После этого зареклись ходить в круизы этого Водосброда.
    Разорив ТТ Въ заложил мину под свое собственное благополучие. Посмотрев какой бардак творится на круизном рынке, многие вообще откажутся от путешествий по реке. И будут правы-таких рисков нет даже в экстремальном туризме.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение: