Dim, я- за.
Dim, я- за.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 18.07.2016 в 20:02.
Как в поговорке -дело рук утопающих-дело самих утопающих.. Мне фирма в 90_х за работу незаплатила за полгода,обанкротилась и что? И сидели на винегрете сухарях и ливере,чтобы ребенка прокормить.докатились-доплавались-будем на круиз скидываться...
Была похожая история но не с туроператором а с теплоходом (не выпустили в рейс,) при чем мы уже были врейсе на буденном,перезвонил турагент -так и так проблемы-давайте вас пересадим на другой теплоход и круиз подольше, но а ваши деньги.оплаченные.ну все получилось.все остались счастливые и довольные. Ремарка-а как те туристы,которые нахаляву купили путевки в турцию-а их опять назад в рф.
ю
Уважаемый, как раз ИФ и МТФ поступили иначе. Особенно ИФ. После случая, изложенного Селебрайной (когда Въ продал ее каюту другим клиентам, даже не попытавшись предложить выкупить каюту), я торжественно заявляю, что года на три посылаю Въ на три буквы и всем своим клиентам рекомендую с этой компанией не связываться. Точка.
ИФ в гораздо более сложных ситуациях идет навстречу клиенту (это из личной практики). Здесь Въ всего-то нужно было обзвонить клиентов и предложить заново выкупить каюты со скидкой. Если не будет официального заявления компании Въ, разъясняющего, почему они так не сделали, есть все основания считать руководство Въ неадекватами.
Мне тоже непонятно, почему Водоходъ не поставил в известность Селебрайну о возникшей проблеме, а быстро реализовал ее каюту. Получается, что турист-это пешка в большой игре, причем за свои собственные деньги.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!