Господа, давайте не будем обсуждать здесь майданутых правосеков?
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Не знаю, мне как-то на шлюпочной палубе больше нравится. Между прочим, в 2012 году я ходил в Санкт-Петербург именно на "Гагарине" не только из-за отсутствия Петрозаводска, но еще и потому, что "Гагарин" в отличие от "Крылова" не изуродован, хотя, возможно, и недостаточно модернизирован.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Александру Зайцеву: советую присмотреться к "Дмитрию Пожарскому". Теплоход практически не изувечен модернизациями и перепланировками, отделка практически аутентик, можно купить любой отрезок круиза, все экскурсии приобретаются на борту, и самое существенное - ни в одном рейсе до Питера или от него в расписании отсутствуют заходы в порт Петрозаводск.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Вы ушли от вопроса. Вопрос был:
Напомнить Вам анекдот про бабушку и жареную рыбу?Если Вы предоставите документальное подтверждение того, что MSC Cruises финансирует "майдан" и "правый сектор", то я завтра никуда не лечу, ок?
Кстати, я ещё и грузинский коньяк пью. Расскажите мне, что я там еще профинансировал? Только без истерик, а с фактами. Я тогда больше не буду его покупать, а то, что есть - вылью.
Да причем тут клуб, Влад. Просто НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ немного "пиарю" вполне себе достойный теплоход бюджетной ценовой категории. Не имея ничего за это.
---------- Добавлено ----------
Скорее Пожарнутые. Ибо Пожарный - это уважаемая профессия. Опасная и нужная, хотя и малооплачиваемая.
Один у него минус - к вам в Москву не заходит. Зато любой питерец имеет теоретическую возможность совершить круиз по маршруту СПб-Астрахань-СПб (26 суток).
А клубы пусть создает "Академфлот", "Плес" или самарский речной форум - это их теплоход.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александр Марков приводил ссылку чуть выше. Мне добавить к сказанному там нечего.
http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post148607.
В Питере, насколько мне известно, проводятся турвыставки весной. Разыгрывают ли на них путёвки? Наверное да. Их даже на ДОДах и праздниках открытия навигации иногда разыгрывают.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.