Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 17 из 255 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2549

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Я строго различаю модернизацию и уродование. "Инфофлот", например, провел именно модернизацию своих теплоходов. А вот то, что сделали с "Крыловым", "Панферовым" и "Алексеем Толстым" --- это уродование в чистом виде.
    Что-то я окромя Чапаева особенных инфофлотовских модернизаций и не припомню, если мне память не изменяет, Маркса, Бенуа и Некрасова не Инфофлот делал.

Господа, давайте не будем обсуждать здесь майданутых правосеков?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А что не так с "Крыловым"?
    Ну, сделали балкончики в средней части шлюпочной палубы. Но средняя-то осталась, как и была - гуляй по ней сколько хочешь!
    К слову, по шлюпочной на теплоходах этого типа гулять не слишком удобно. Если только на носу постоять - но туда доступ свободен для всех (как и на корму).
    Не знаю, мне как-то на шлюпочной палубе больше нравится. Между прочим, в 2012 году я ходил в Санкт-Петербург именно на "Гагарине" не только из-за отсутствия Петрозаводска, но еще и потому, что "Гагарин" в отличие от "Крылова" не изуродован, хотя, возможно, и недостаточно модернизирован.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Александру Зайцеву: советую присмотреться к "Дмитрию Пожарскому". Теплоход практически не изувечен модернизациями и перепланировками, отделка практически аутентик, можно купить любой отрезок круиза, все экскурсии приобретаются на борту, и самое существенное - ни в одном рейсе до Питера или от него в расписании отсутствуют заходы в порт Петрозаводск.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    советую присмотреться к "Дмитрию Пожарскому". Теплоход практически не изувечен модернизациями и перепланировками, отделка практически аутентик, можно купить любой отрезок круиза, все экскурсии приобретаются на борту, и самое существенное - ни в одном рейсе до Питера или от него в расписании отсутствуют заходы в порт Петрозаводск.
    Миша,стесняюсь спросить ты создаёшь клуб любителей Пожарика?
    Полагаю все члены клуба будут называтся Пожарнутыми или как там правильно пожарными,а?

А так Пожарский весьма неплохой теплоход.Ничего не имею против для создания клуба.

То, что правосеки получают достаточно серьезное финансирование с Запада, вряд ли кто-либо будет отрицать. С другой стороны, это финансирование осуществляется явно не за счет местных налогоплательщиков, иначе бы на Западе уже были крупные скандалы и громкие отставки. Отсюда делаем вывод, что финансирование происходит главным образом за счет наших туристов. В этой ситуации единственно правильным решением является жесткий бойкот всех зарубежных круизов.
    Вы ушли от вопроса. Вопрос был:

Если Вы предоставите документальное подтверждение того, что MSC Cruises финансирует "майдан" и "правый сектор", то я завтра никуда не лечу, ок?
    Напомнить Вам анекдот про бабушку и жареную рыбу?

Кстати, я ещё и грузинский коньяк пью. Расскажите мне, что я там еще профинансировал? Только без истерик, а с фактами. Я тогда больше не буду его покупать, а то, что есть - вылью.

9. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Да причем тут клуб, Влад. Просто НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ немного "пиарю" вполне себе достойный теплоход бюджетной ценовой категории. Не имея ничего за это.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Полагаю все члены клуба будут называтся Пожарнутыми или как там правильно пожарными,а?
    Скорее Пожарнутые. Ибо Пожарный - это уважаемая профессия. Опасная и нужная, хотя и малооплачиваемая.

Один у него минус - к вам в Москву не заходит. Зато любой питерец имеет теоретическую возможность совершить круиз по маршруту СПб-Астрахань-СПб (26 суток).

А клубы пусть создает "Академфлот", "Плес" или самарский речной форум - это их теплоход.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

А как ее выиграть? Готов выиграть путевку на любом проекте т/х, даже Павельевской конторы.
    Ходите на выставки, участвуйте в лотерее визитками. Я разок попробовал.

---------- Добавлено ----------

Я строго различаю модернизацию и уродование. "Инфофлот", например, провел именно модернизацию своих теплоходов.
    Если быть точным, Инфофлот сам модернизировал только Чапаева. И сейчас начал модернизацию Никулина.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ходите на выставки, участвуйте в лотерее визитками. Я разок попробовал.
    А можно об этом поподробнее (можно в личку, дабы не засорять и так уже засоренный эфир)? И бывают ли такие выставки в Питере, или это удел жителей Столицы нашей Родины, Города-Героя Москвы?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

А можно об этом поподробнее (можно в личку, дабы не засорять и так уже засоренный эфир)? И бывают ли такие выставки в Питере, или это удел жителей Столицы нашей Родины, Города-Героя Москвы?
    Александр Марков приводил ссылку чуть выше. Мне добавить к сказанному там нечего.
    http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post148607.

В Питере, насколько мне известно, проводятся турвыставки весной. Разыгрывают ли на них путёвки? Наверное да. Их даже на ДОДах и праздниках открытия навигации иногда разыгрывают.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.