Невеселые вести с борта "Принцесса Анабелла",похоже придется выезжать из Вытегры по суше.В лучшем случае из Мандрог,если получиться.Шторм на Онеге продолжается(((
STAR, а сколько вы уже стоите? Почему уезжать? Мы отстояли ровно сутки на Чичерине с 6 до 6 утра
По графику должны были с 17до20.30.Нам объявили что повезут на автобусах в Питер,возможно из Мандрог ,если успеем туда дойти.Иначе не укладываемся в график,16го"Анабелла"должна с японцами выходить из Питера.Соответственно их повезут в Вытегру или Мандроги по суше.
ссылка на первоисточник http://www.rivertourist.ru/viewtopic.php?p=73044#p73044
Если что, друзья помогут!!!
Разъясните бестолковому, что означает фраза "вводит ограничения"? Это полный запрет? Или теплоходы будут пропускать только во время сброса воды?
"Вводит ограничение" это не полный запрет движения. Это "ограничение по определенным условиям" и по ситуации с водой.
В данный момент могут проходить суда осадкой не более 2,60.
Фактически под запрет движения на данном участке сейчас попадают суда проектов 301 (2,76м), Q-056 (2,80м), 92-016 (2,90м) и 302 (2,94м). И воду под их прохождение пока сбрасывать не планируют.
Отмена отмене рознь. Если за один день до круиза мне позвонили из офиса и сказали, что рейс изменяется, а если мне не нравится, то я могу взять деньги - это одно. А если теплоход уже отправился, и в пути сообщают, что он идет совершенно не туда, куда туристы оплатили путевки, то мне непонятно, как осущестсвлялся возврат денег туристам, которые не были согласны с изменением маршрута. Если возврат денег был предложен (например, с высадкой в Твери) - вопросов нет. А вот если нет - меня такой прецедент очень, честно говоря, тревожит.