все гениальное -просто, не знаю,почему нельзя сделать подобным образом на др теплоходах. Вообще,на Короткове очень много приятных мелочей, которые делают отдых с детьми более комфортным: например,вечерняя взрослая программа идёт одновременно с детской,те дети не мешают взрослым, есть отдельно мафия для детей и взрослых, детское меню очень разнообразное, в ресторане много воздуха, столы свободно расставлены и есть разные варианты рассадки, никто не толкается и не сидит на головах друг у друга (вспоминаю рестораны Некрасова и Бенуа в прошлом году,когда мы сидели за 8-ми местным столом с приставными стульями,понятно,что проекты и цены разные, но ощущения от отдыха остаются надолго)
Продолжаем движение вниз.
Солнце светит, но не греет. Но это лучше, чем дождь.
Догнали сейчас Федина! Неожиданно для меня.
Судоводители на 5м канале пока молчат.
Интересно, пойдём ли на обгон?
Эй на Федине! Павел (star), давайте, Вы тогда выходите на связь в перекличку. Согласуем между собой время и место обгона. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.05.2023 в 10:28.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На Короткове , идем за Вами...
У нас Тверь в 16-30, с борта ОБГ
ОБГ.
Фото нашей каюты на средней...
Вот так раскладывается диван на ночь....мне понравилось.днем места больше между диванами.
![]()
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, angelfish, BAY, Dashulya, Delawar, elenor100, Evgeshaz, glasniy, iniana, IRINA, krokodil, Ladelnika, mina4954, raduga, roller, syno, Андрей ВВ, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, ПалычЪ, пих, Речной Ёж, Татьяна, требучет
" Антон Чехов ". У нас похолодало. Завтра Старочеркасская и Ростов - на - Дону. Послезавтра уезжаем в Москву.