Марина, сразу вспомнилось. Компот в банках это, наверное, Токай?А Балатон около ФДС - сумки, перчатки, компот в банках...![]()
Марина, сразу вспомнилось. Компот в банках это, наверное, Токай?А Балатон около ФДС - сумки, перчатки, компот в банках...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Натуля, не обращайте внимание на негатив. Это формат форума такой. Что не напиши, всегда у кого-нибудь найдется негатив.
При этом в последнее время негатива на форуме стало на порядок меньше, за 5 лет форум самоочистился от лишнего негатива, на мой взгляд.
Будем с нетерпением ждать вашего репортажа с 2х бортов. В свое время 8 лет назад мы с Валерой вели такую осеннюю перекличку в одной теме с 2х разных бортов. Считаю, здорово тогда получилось. А сколько тогда было недовольных и негатива. Но интереса форумчан было в 10 раз больше. И именно тогда у нас зародилась идея Речной переклички...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Натуля,вся ветка не более,чем зависть одного человека жизнью других: и нет здесь никаких идейных принципов,просто у соседа есть, а кого-то нет-поэтому сосед плохой, причём возрастной негативизм сквозит от любого обсуждаемого вопроса, не стоит обращать внимание-хочется человеку высказаться и привлечь внимание,считаю,что многие высказывания просто не красивой провокацией. Будем очень ждать Вашего репортажа, фото и сообщения с борта
"Странно, у меня на мехмате полно друзей в то время- джинсы именно с общаги мехмата покупали. И читали все. Часто на ночь давали.
А Балатон около ФДС - сумки, перчатки, компот в банках....[/QUOTE]
Читала только "Мастер и Маргарита" в журнале Москва 1966 года (тоже на 1 день дали). Но вроде роман не был запрещен? Про то, что где-то джинсы можно купить слышала, но встретиться не довелось как-то. А вот Балатон! И тоже сразу Токай вспомнился. Но консервы разные тоже. А пара перчаток до сих пор лежит у меня на память.
Наверное, с точки зрения мистера krokodilа, я был образцовым студентом. Джинсы у фарцы не покупал, ходил в брюках, покупал исключительно научно-техническую
литературу, на такси не ездил, на самолетах не летал, на море ни разу не был лет до 28. У меня и друзья такие же были (нашлись).
Но это только до первой приличной зарплаты...
Ничего хорошего в бедности и самоограничении нет. Гордиться этим уж точно не стоит.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.