Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 162 из 566 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 5654

Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Нахожусь в задумчивости...Возникла идея протестировать т.н. люксовые телоходы. Карим точно не подойдет, Волга Дрим вроде с круговой палубой, надо уточнить, где там курилка.
    круговая там только шлюпочная палуба. Нос средней перегорожен, как на «Президенте».

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Нахожусь в задумчивости...Возникла идея протестировать т.н. люксовые телоходы. Карим точно не подойдет, Волга Дрим вроде с круговой палубой, надо уточнить, где там курилка.
    В прошлом году была на корме средней палубы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А " Максима Горького " на Енисее ?

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    А " Максима Горького " на Енисее ?
    Ну, это уж совсем дорого...+дорога. "Золотое кольцо" пусть сначала выйдет) Тогда и будем думать)

8. 4 пользователей сказали cпасибо RAV за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    А ДИФ не рассматривайте ? Например : https://doninturflot.com/brands/37515/
    Кстати, да. Подобрал на Лавриненкове круиз знакомым из Питера в Москву на июль 2023го. Из минусов (для некоторых) - обалконенный, из плюсов - комфортабельный (сравнил бы в целом с Княжной Викторией). По цене переделанная комфортабельная двушка на главной палубе с полноценным санузлом была идентична аутентичной на той же Сонате в аналогичном по продолжительности рейсе. Понятно, что это в каком-то роде кот в мешке - первая навигация после трехлетнего простоя плюс первая с руссо туристо - но все же.

10. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

На почту прислал Мостурфлот
    РАСКРАСЬ "ЧЕРНУЮ" ПЯТНИЦУ ЯРКИМ КРУИЗОМ!
    Мы предлагаем круизы по рекам и озерам России с
    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ 10% !
    ТОЛЬКО 11.11
    Скидка суммируется со скидкой постоянного клиента и
    скидкой раннего бронирования.

Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

12. 3 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    ................ Понятно, что это в каком-то роде кот в мешке - первая навигация после трехлетнего простоя плюс первая с руссо туристо - но все же.
    Ну, у меня два круиза на таких двух "котах в мешке" прошли успешно. В 2021 году на "Льве Толстом", и в этом, 2022 году на "Анабелле".

14. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    На почту прислал Мостурфлот
    [FONT="]
    РАСКРАСЬ "ЧЕРНУЮ" ПЯТНИЦУ ЯРКИМ КРУИЗОМ!
    [/FONT]
    [FONT="]
    Мы предлагаем круизы по рекам и озерам России с[/FONT]
    [FONT="]
    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ 10% ![/FONT]
    [FONT="]
    ТОЛЬКО 11.11[/FONT]
    [FONT="]
    Скидка суммируется со скидкой постоянного клиента и[/FONT]
    скидкой раннего бронирования.

Как я понял, там скидки только на отдельные круизы. И 11.11 это ещё не черная пятница, а подготовка к ней. Так что через пару недель скорее всего повторят, и возможно, добавят круизов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Форумчане! Ну придайте мне уверенности еще раз! Сдала круиз на ОБГ на август Казань-Болгар-Москва (7 обрезанных по максимуму дней на 3 взр в трюме за 112 тыс), деньги кстати в течении 2 суток пришли полностью. Забронировала Красина с 1 июля на 13 почти полных дней также на 3 взр в трюме с 3р питанием но без экскурсий за 129 тыс. Уже 2 раза переносила время предоплаты, сегодня край надо платить. Новый маршрут: Москва (СРВ) - Мышкин - Ярославль - Н.Новгород - Казань - Елабуга - Болгар - Чебоксары - Н.Новгород - Городец - Чкаловск - Кострома - Тутаев - Рыбинск - Углич - Калязин - Москва (СРВ). Сперва хотела дождаться половинок, чтобы взять вторую 9 дневную часть из Казани, до Казани планировался поезд, несколько дней проживание в Казани. Но посчитала все, сухопутка эта с половинкой круиза примерно также выльется по деньгам, как полный круиз, и решила уже по полной!!

---------- Добавлено ----------

Смущающие факторы - 13 дней в трюме.. , сама длительность круиза, ходили только максимум 7 дней, в трюме 5 дней на ЛС были. Каюты я посмотрела с Красиным вполне идентичные, не должно быть тесно, но будет ли душно.. Надеюсь больше находиться на улице. Но все же страшно, и хочется (нравится цена, сам маршрут, теплозод с виду ничего) и колется (все же лоукостер, и долго, и в трюме).. интересно услышать любое мнение, буду очень признательна

18. 4 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    Форумчане! Ну придайте мне уверенности еще раз! Сдала круиз на ОБГ на август Казань-Болгар-Москва (7 обрезанных по максимуму дней на 3 взр в трюме за 112 тыс), деньги кстати в течении 2 суток пришли полностью. Забронировала Красина с 1 июля на 13 почти полных дней также на 3 взр в трюме с 3р питанием но без экскурсий за 129 тыс. Уже 2 раза переносила время предоплаты, сегодня край надо платить. Новый маршрут: Москва (СРВ) - Мышкин - Ярославль - Н.Новгород - Казань - Елабуга - Болгар - Чебоксары - Н.Новгород - Городец - Чкаловск - Кострома - Тутаев - Рыбинск - Углич - Калязин - Москва (СРВ). Сперва хотела дождаться половинок, чтобы взять вторую 9 дневную часть из Казани, до Казани планировался поезд, несколько дней проживание в Казани. Но посчитала все, сухопутка эта с половинкой круиза примерно также выльется по деньгам, как полный круиз, и решила уже по полной!!

Смущающие факторы - 13 дней в трюме.. , сама длительность круиза, ходили только максимум 7 дней, в трюме 5 дней на ЛС были. Каюты я посмотрела с Красиным вполне идентичные, не должно быть тесно, но будет ли душно.. Надеюсь больше находиться на улице. Но все же страшно, и хочется (нравится цена, сам маршрут, теплозод с виду ничего) и колется (все же лоукостер, и долго, и в трюме).. интересно услышать любое мнение, буду очень признательна
    На ОБГ не ходила. На Красине ходила.
    По моему мнению разница в 17 000 вполне оправдана. И дней больше и маршрут получается круговой. Очень хорошие стоянки на маршруте.
    В трюме вы будете только спать. Это все-таки июль. Хотя однажды я в июле попала в жуткий холод в Угличе и Калязине. Но это редкость.
    Сам Красин очень уютный теплоход. И даже в случае непогоды очень много мест, где можно с комфортом посидеть внутри теплохода.
    Так что я однозначно ЗА Красина.
    Мы в него в прошлом году просто влюбились.
    P.S. Столик с креслами в трюме просто очаровательные)

Ну а я сегодня полностью оплатила круиз на Некрасове в августе 2023 года из НиНо в Москву на 4 дня. Каюта на главной палубе обошлась за двоих в 51725 рублей. 1 круизо-день вышел в 6500. Для Некрасова считаю цену вполне приемлемой.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

20. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: