Тема: Форумский круиз 25.07.25 в Калязин. Родная Русь.

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 509

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Дмитрий Тверянкин, спасибо за подробный рассказ про то, чего нас ожидает в скором будущем. Многое в нашем круизе также.
    Только с водой проблем нет. И укладываемся в верхнем ресторане в полчаса точно.
    У нас в пересменка между сменами, через полчаса после начала Первой обычно викторины и игры для ирудитов. Приходили к началу всегда.

По поводу смен питания уточню.
    У нас 154 туриста. 2 смены в верхнем ресторане и 1 в нижнем. Первая смена прлностью посадка. Вторая нет.
    В верхнем ресторане присадка 82 человека. 12 столов по 5, 3 по 6 (##13-15) по центру и один на 4х (#16 при входе).
    В нижнем ресторане примерно 40-50. человек. Так что при 130 туристах уже будут 2 смены в верхнем ресторане.
    Уточнил. 2ая смена в верхнем ресторане в нашем рейсе всего 18 человек - 4 стола. Итого в нашем круизе 154-18=136 человек. Это число туристов в одну смену.
    Форумский круиз балансирует пока на грани, между 1 и двумя сменами. Макс посадка 180. Свободных было 40. Итого. 180--40=140. Это примерно. Но похоже минимальная 2ая смена будет. В верхнем ресторане. Завтра уточню...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Немного смешно, про незыблемые традиции Русича, насчет 5-литровой баклажки воды в каюту.
    Лично у нас уже 2 раза НЕ БЫЛО никаких 5-литровых баклажек воды в каюту!Причем, это касалось не круизов на РР, а круизов на ее "товарке" - на т/х РВ. В общем, эти баклажки могут легко отсутствовать либо в начальных рейсах навигации, или же в завершающих рейсах навигации...

Эх, Рома, могу предположить только один вариант. Вы в чёрном списке компании. Уж не знаю за какие грехи. )
    У меня опыт более 20 круизов. и первые круиза и последние. Ни одного сбоя по баклажкам. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Форумский круиз балансирует пока на грани, между 1 и двумя сменами
    Судя по продажам на этот круиз, где осталось 34 свободных места, будет вторая смена. Нам удобно, почти все наши во вторую смену в верхний ресторан попадут.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Не знаю в тему или нет, если что извините. Вот прочла свежий отзыв о Калязине. Автор пишет интересно, душевно, для меня много нового.
    https://otzyv.ru/review/226268/

6. 7 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему или нет, если что извините. Вот прочла свежий отзыв о Калязине. Автор пишет интересно, душевно, для меня много нового.
    https://otzyv.ru/review/226268/
    Спасибо, весьма своевременно. Мы как раз причалили в Калязине.
    Тоже была мысль в Никитское на такси. Но очень жарко. Поэтому мы идём купаться. Планов особых нет...
    С Уважением! Максим.

8. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Эх, Рома, могу предположить только один вариант. Вы в чёрном списке компании. Уж не знаю за какие грехи. )
    У меня опыт более 20 круизов. и первые круиза и последние. Ни одного сбоя по баклажкам. )
    Смешно))
    ЛЮМакс, это Вы у них 100% в самом золотом списке, да и как практически их внештатный сотрудник, и ведущий активное продвижение Русича! И для Вас они всегда найдут эту баклажку!
    А в тех 2 круизах на РВ, этих 5-литровых баклажек НЕ было ни у кого из пассажиров.
    А на ресепшене просто объясняли: в 1 случае - не успели подвезти к 1 рейсу, а в завершающем круизе на РВ ответствовали - что закончилась вода...
    Разумеется, я на отсутствии этой 5-литровки воды - не акцентировал тогда внимания. Тем более, что мы практически ВСЕГДА оставляли Русичу при завершении круиза НЕРАСПЕЧАТАННОЙ эту баклажеку! Не буду же я тащить с собой домой эту 5-литровую баклажку!!! И только в 1 круизе, мы распечатали эту баклажку, и немного отпили из неё.
    Но, в 2 наших круизах на РВ (из 5 круизов на ней), НЕ БЫЛО этих баклажек!!!

10. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Смешно))
    ЛЮМакс, это Вы у них 100% в самом золотом списке, да и как практически их внештатный сотрудник, и ведущий активное продвижение Русича!
    А в тех 2 круизах на РВ, этих 5-литровых баклажек НЕ было ни у кого из пассажиров.
    А на ресепшене просто объясняли: в 1 случае - не успели подвезти к 1 рейсу, а в завершающем круизе на РВ ответствовал - закончилась вода...
    Разумеется, я на отсутствии этой 5-литровки воды - не акцентировал внимания. Тем более, что мы практически ВСЕГДА оставляли Русичу при завершении круиза НЕРАСПЕЧАТАННОЙ эту баклажеку! И только 1
    Кстати, да - помню, в завершающем круизе навигации-22 на РВ нам в каюту на главной палубе тоже баклажку не поставили, хотя каютам выше вода досталась. Один из наших форумчан тогда даже пару штук с собой унес)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Смешно))...
    Нет нахожу ничего смешного. На мой взгляд, довольно грубо. Не стоит уподоблятьсяинекоторым злопыхателям. Это им всё время смешно, когда злость зашкаливает. )))
    вот прямо сейчас провёл на весёлой корме блиц-опрос. Человек 20. В всех в каюте баклашка воды на 5 литров. )

Эх, Рома, раз уж вопрос подняли, напомните, чей Вы внештатный сотрудник, бриллиантовый клиент? И кого продвигаете? Волгу-Волгу, кажется?

Но, в 2 наших круизах на РВ (из 5 круизов на ней), НЕ БЫЛО этих баклажек!!!
    Значит не повезло. Хотя если не пользуетесь, то без разницы. Мы пользуемся очень активно. Даже воду из неё кипятим. Она вкуснее, чем теплоходный кипяток, который пахнет титаном.
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Нет нахожу ничего смешного. На мой взгляд, довольно грубо. Не стоит уподоблятьсяинекоторым злопыхателям. Это им всё время смешно, когда злость зашкаливает. )))
    Для меня это смешно в том, что ни у какой круизной компании, я не нахожусь в черном списке. Да и с чего бы мне у них находиться то??? Правда, могу сразу указать основной свой недостаток, что не особо часто мы с супругой ходим на т/х в бар. Да и разные там сувенирные лавки на теплоходах, тоже не часто балует своим вниманием, и мало что покупаем в них.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Для меня это смешно в том, что ни у какой круизной компании, я не нахожусь в черном списке. Да и с чего бы мне у них находиться то??? Правда, могу сразу указать основной свой недостаток, что не особо часто мы с супругой ходим на т/х в бар. Да и разные там сувенирные лавки на теплоходах, тоже не часто балует своим вниманием, и мало что покупаем в них.
    Мыивообщетпрактически услугами баров в круизах не пользуемся. Это не главное в круизах, на мой взгляд. Ну и свой бар всегда вкуснее. )
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

...
    Эх, Рома, раз уж вопрос подняли, напомните, чей Вы внештатный сотрудник, бриллиантовый клиент? И кого продвигаете? Волгу-Волгу, кажется...
    Ошибочка вышла, гражданин начальник с ВW.
    Их я как раз и не продвигаю.
    За последние года 2-2,5, я написал только 1 (ОДНУ) новость от ВW, про расписание рейсов их 7-го т/х: Мамина-Сибиряка. Да и то потому, что просто нравится мне этот проект судов.
    А про ВW я несколько раз замечал, что есть более важные пермские и уральские "алмазники", как и более простые "алмазники" из других регионов. Лично мы даже никогда не были на их ВW-х зимних званых ужинах, на которые приглашают всех, начиная с "аквамарина". Являюсь их "алмазником" уже 8-й?, или 9-й?год. И что с того? В первые годы, пригласи они нас на свой званый ужин, хотьв Пермь, хоть в Ижевск, или же в Казань, то мы бы обязательно поехали бы туда!
    А сейчас - просто нет такого желания...
    И только ЭТОЙ зимой (в феврале) нам ВПЕРВЫЕ прислали приглашение на ВW- й ужин в Ярославле. Но мы разумеется туда не поехали, т.к. давно уже "остыли"..
    PS: Прекращаю этот флуд.
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 20.07.2025 в 12:44.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: