Тема: Навигация 2025

Страница 16 из 301 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3001

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, когда это случится.
    все будет зависеть от стран Ближнего Востока и Индокитая. Если там туристический бизнес резко создаст условия для привлечения турпотока из России.
    Скорей всего сейчас туристический рынок, компенсировав урон от ковида, ожидает разрешения ситуации между Китаем и Тайванем. Особенно это касается стран этого региона. И тогда вполне вероятно появление массовых вкусных предложений на рынке. Ну вот как-то так мне видится.

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Но чтобы что-то у нас в стране дешевело.. Такого тоже давно не припоминаю)
    У нас в СПб в этом году подешевел газ, аж на 10 копеек )))

3. 3 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    У нас в СПб в этом году подешевел газ, аж на 10 копеек )))
    Ну правильно, столица Газпрома может себе это позволить)))
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

5. 1 пользователь сказал cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

По умолчанию Даешь Северный полюс!

Атомный ледокол "50 лет Победы"
    ледокол.jpgМурманск – Северный полюс – Земля Франца-Иосифа – Баренцево море – Мурманск
    02.07.2025 - 14.07.2025
    13 дн. / 12 нч.
    Круиз к Вершине планеты на атомном ледоколе!
    5% Раннее бронирование
    от 2 683 154 ₽ (от 2 824 372 ₽)

Мои мЕчты обязательно сбываются! Еще в универе, скучая на лекциях по научному коммунизму, мы с подругой мечтали, что когда-нибудь, при нашей жизни, откроют туристический маршрут на ледоколе. Тогда на слуху был "Ермак" (не атомный), но он выполнял более серьезные задачи, чем катать бездельников-туристов, а других вариантов тогда не было. Потом на него все же стали предлагать путевки (по полтора-два ляма), но тогда это были нереальные суммы. И вот! Компания Cruiz-Onlain внесла свои коррективы в навигацию 2025 г. Гип-гип - Ура!!!
    PS Вероятнее всего, в этом рейсе не будет многолюдья, шума и суеты, а также встречек (ну, разве какой Колумб заплутает среди льдов).

7. 2 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Полагаю, что начнутся возмущенные возгласы типа: "Зажрались! Деньги девать некуда!" Абсолютно согласна: если есть такие деньги, их (в нашем положении в стране) куда гуманнее передать на реабилитацию раненых или помощь больным деткам. Но помечтать-то можно?!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Спасиба. Решил что давненько не был в Питере и забронировал Москва-Питер-Москва, единичку на шлюпочной за 156,6 тр. с 22 июня.

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Спасиба. Решил что давненько не был в Питере и забронировал Москва-Питер-Москва, единичку на шлюпочной за 156,6 тр. с 22 июня.
    На 588 в Питер опасно идти. Я бы выбрал теплоходы Мостурфлота, Княжну Анастасию или Пушкина.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

1.05.2025 - 25.05.2025
    15 Россия Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Чебоксары – Тетюши – заход в р. Усу – Ширяево – Самара – Винновка – закат у с. Переволоки – Тольятти – Казань – Свияжск – Козьмодемьянск – Юрино – Нижний Новгород – Чкаловск – Кострома – Дубна – Москва
    от 150 490₽
    02.06.2025 - 12.06.2025 11 Н.А.Некрасов Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Ядрин – Свияжск – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Городец – Кострома – Калязин – Москва
    от 109 990₽
    05.06.2025 - 14.06.2025 10 Россия Москва – Углич – Кузино – Кижи – Петрозаводск – Бесов нос – Горицы – Череповец (Вологда или Белозерск) – Дубна – Москва
    от 124 590₽
    23.08.2025 - 22.09.2025 31 Н.А.Некрасов Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Сарапул – Пермь (2 дня) – Чайковский – Чистополь – Тольятти – Балаково – Хвалынск – Саратов – Волгоград – Романовская – Ростов-на-Дону – Старочеркасская – Ильевка – Астрахань – Никольское – Волгоград – Усовка – Самара – Ульяновск – Чебоксары – Нижний Новгород – Городец – Кострома – Калязин – Москва
    от 266 390₽

Некоторые т\х нас все же "послушали" - включают потихоньку новые стоянки в свои маршруты. Много Кимр. Я, правда, не совсем понимаю, что, например, делать на Бесовом носу или на закате у села Переволоки - но все равно любопытно. "Россия" расхрабрилась - хочет ходить по малым рекам, аки посуху. А "Некрасов" решил всех победить - круиз на 31 день! В таком разве что от алиментов спасаться...

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Атомный ледокол "50 лет Победы"
    ледокол.jpgМурманск – Северный полюс – Земля Франца-Иосифа – Баренцево море – Мурманск
    02.07.2025 - 14.07.2025
    13 дн. / 12 нч.
    Круиз к Вершине планеты на атомном ледоколе!
    5% Раннее бронирование
    от 2 683 154 ₽ (от 2 824 372 ₽)
    Дык про этот круиз я лет 7-8 назад слышала и где-то на сайтах смотрела. Тогда его в долларах или евро оценивали, от 12 000, что ли. С вертолётной экскурсией то ли на Новую Землю, то ли на Франца Иосифа и пешей кругосветкой вокруг Полюса
    И этот подорожал!
    У меня всё хорошо. Так мне и надо!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Дык про этот круиз я лет 7-8 назад слышала и где-то на сайтах смотрела. Тогда его в долларах или евро оценивали, от 12 000, что ли. С вертолётной экскурсией то ли на Новую Землю, то ли на Франца Иосифа и пешей кругосветкой вокруг Полюса
    И этот подорожал!
    А я в этот круиз "сходила" на Ютуб) Прям практически почасовой рассказ и о ледоколе и о том, что там было. Сама мечтала о северных круизах.Ценник конечно улетный. Но посмотрев видео, поняла, что уже не хочу. Конкретно в этом круизе самым интересным моментом было купание на Северном полюсе.

А вот круиз по СевМорпути в 26 дней из Мурманска в Анадырь или в обратную сторону намного интересней. Но и ценник там совсем другой)
    https://bolshayastrana.com/chukotka/...urmanska-18095
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: