У Созвездия открылись продажи на все их теплоходы на 2025 год. Да уж. Оборотка нужна.
Россия на Белую идет- Данила будет визжать от счастья.
У Созвездия открылись продажи на все их теплоходы на 2025 год. Да уж. Оборотка нужна.
Россия на Белую идет- Данила будет визжать от счастья.
А я думаю, что это борьба за клиентов. Нужно предложить что-то сейчас, чтобы клиент не купил у другого.
а если говорить про оборотку, то Русич начинает продажи ещё в феврале. Да и скидки там с жесткой 100% оплатой.
А клубного круиза в следующем году не будет. Это мне ответили в телеге.
BAY, roller, SL0N, Андрей ВВ, Андрей1974, Леонид Белкин, пих, Челнинец
Очень жаль, клубный круиз - это возможность посетить не стандартные экскурсии в хорошо знакомых городах, да и атмосфера на теплоходе была уникальная
Из интересного у Созвездия - появление стоянки в Кимрах в ряде круизов, возвращение Плеса. И полное отсутствие Коневца, всего лишь один судозаход у Симфонии Севера - интересно, с чем связан такой тотальный игнор.
Про клубные круизы - жаль... Возможно, какие-то комментарии на эту тему еще последуют.
Да, и про скидки, хоть тут и не совсем про них - скидку именинника и юбилейной даты регистрации брака уменьшили с 10 до 8%. Максимальная сезонная скидка 11%. Гайки затягиваются потихоньку(
Последний раз редактировалось syno; 23.04.2024 в 23:24.
в первую очередь такое удоражание идет из-за роста спроса. Причем все прекрасно понимают, что как только упростится порядок перемещения через границы, то спрос упадет. Именно поэтому не принимаются меры к МАССОВОМУ строительству новых теплоходов. Хотя не удивлюсь, если повышение цен будет замотивировано в том числе и необходимостью строительства нового флота.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
И поэтому, безусловно, тоже. Но цены везде и на всё повышаются, не знаю ничего, что не подорожало бы за последний год - так с чего ценам на круизы оставаться на том же уровне?
Вопрос в том, когда это случится. Будет интересно посмотреть на цены. Но чтобы что-то у нас в стране дешевело.. Такого тоже давно не припоминаю)