Максим, большое спасибо, что стал проверять свои сообщения на наличие ошибок.
Максим, большое спасибо, что стал проверять свои сообщения на наличие ошибок.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Скажу честно , писать со смартфона даже с выключенным ,скажу по старинке, Т9 жутко неудобно. И ляпов набора хватает. Но стараюсь проверять , что написал и исправлять ошибки и опечатки.
А что - кто то читает слова до конца?
Вроде на подсознании в нашем возрасте.
Поэтому, уж тут то и угадывать не надо.
Конечно, читать грамотно написанный текст гораздо приятнее.
Но я лично как то и не замечаю, и уж точно не придираюсь.
Знаю, что писать со смартфона ну очень ...неудобно. Буковки так и скачут, пальчики не на те нажимают,
поэтому многие и не пишут.
Особенно трудно правильно написать Карельские названия водопадов и поселков.
Заметили, наверное, что я фото форумчан выставляю, но информации минимум.
Димины водопады раз 5 проверяла, хотя знаю все их, была там везде.
Это для примера.
И сама печатаю очень быстро, на компе практически без ошибок, да и орфограф стоит. Но с телефона - иногда думаю, ну на фиг, сейчас понапечатаю не те буковки, поэтому очень кратко.
Не надо прям придираться так уж непримиримо.
Все мы не без греха и со своими тараканами в голове.
Alena, AMG58, glasniy, Андромеда, Дим72, Леонид Белкин, Мечта, Миха, пих, Погремушка
А потом, не было бы очепяток типа ярусной девушки - и жизнь грустнее бы стала.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Маринару, я, бывало, публиковал на форуме сообщения и со смартфона. Да, это гораздо менее удобно, чем с клавиатуры ПК, но ошибок при письме со смартфона у меня, если я правильно помню, НЕ БЫЛО.
Как-то было, неправильно "обозвал" реку Ягорба. Меня поправил кто-то из форумчан, за что ему большое спасибо. Ошибку я исправил...
Как я уже говорил ранее, надо просто ПРОВЕРЯТЬ написанное.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!