Папа-моряк, если не нравятся чьи-то сообщения, одно просто отправить пользователя в игнор.
Сделал так для двух пользователей - Люмакса и любителя баклажек. Флуда стазу становится меньше, а сообщения все написаны грамотные и с уважением к читателю.
Папа-моряк, если не нравятся чьи-то сообщения, одно просто отправить пользователя в игнор.
Сделал так для двух пользователей - Люмакса и любителя баклажек. Флуда стазу становится меньше, а сообщения все написаны грамотные и с уважением к читателю.
Забавно. Один не читает, но целый час тратит на цитирование. Другой в игнор якобы отправил, но постоянно комментирует игнорируемых и даже им вопросы задает, и поучения-наставления делает.
Ошибки делают почти все. Но хейтят только некоторых, к кому испытывают неприязнь (мягко говоря).
Максим, оказывается, ты не только не хочешь (не можешь) грамотно писать, но ты ещё и не хочешь (не можешь) воспринимать написанное другими...
Печально, что ты не обратил внимание на слово "ПОЧТИ", которое я специально выделил заглавными буквами и на фразу "просматриваю наискосок".
Максим, твои постоянные ошибки не нравятся не только мне. Просто люди молчат, а я нет.
В таком случае, мне придётся внимательно читать все твои сообщения и указывать на твои ошибки.
Это твоё заявление напоминает детское "Назло бабушке отморожу уши!"Давай, продолжай в том же духе, может, у тебя прибавится читателей, которые любят разгадывать загадки.
![]()
Вот, например, крайняя загадка от тебя:
Надо, видимо, угадать где находится теплоход: в районе Кипра, на Волге или на Кипре тоже есть река Волга.![]()
Не хочу тебя огорчать, Максим, но больше, гораздо больше.![]()
Вот до кого тебе ещё расти и расти, так это Иринка, "мать-основательница". Вот её сообщения были настоящими ребусами!
А в конце своего сообщения я приведу две цитаты, 2-я из которых главная.
1. "...адекватно воспринимают критику уверенные в себе люди. Если им указывают на какой-нибудь их промах, они не ставят под сомнение все свои достоинства и способности. Они знают себе цену. Попробуйте сказать неуверенному человеку, что он невнимательно слушает, и он тут же сделает вывод, что не нравится вам, расстроится, что друг из него никчёмный, и будет испытывать чувство неловкости всякий раз, когда ему придётся с кем-либо разговаривать. А если заявить уверенному в себе человеку, что он порой невнимательно вас слушает, он подумает: «А, я иногда не слушаю. Нужно что-то с этим сделать»" (Ричард Темплар, английский писатель и издатель, автор многочисленных бестселлеров, содержащих правила и рекомендации по саморазвитию, карьерному росту и достижению успеха в жизни).
2. "Правила форума
Общение на форуме определяется правилами нормального человеческого общения в культурном обществе, а также правилами русского языка".
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!