Тема: ГРАМОТНОСТЬ

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213

Папа-моряк, если не нравятся чьи-то сообщения, одно просто отправить пользователя в игнор.
    Сделал так для двух пользователей - Люмакса и любителя баклажек. Флуда стазу становится меньше, а сообщения все написаны грамотные и с уважением к читателю.

Забавно. Один не читает, но целый час тратит на цитирование. Другой в игнор якобы отправил, но постоянно комментирует игнорируемых и даже им вопросы задает, и поучения-наставления делает.
    Ошибки делают почти все. Но хейтят только некоторых, к кому испытывают неприязнь (мягко говоря).

3. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Забавно. Один не читает, но целый час тратит на цитирование. Другой в игнор якобы отправил, но постоянно комментирует игнорируемых и даже им вопросы задает, и поучения-наставления делает.
    Ошибки делают почти все. Но хейтят только некоторых, к кому испытывают неприязнь (мягко говоря).
    Да тут очевидно кто главные фигуры)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Забавно.
    да, тут много забавных зверьков

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ужас какой, продолжай не читать, но при этом подробно цитировать в том же духе.
    Максим, оказывается, ты не только не хочешь (не можешь) грамотно писать, но ты ещё и не хочешь (не можешь) воспринимать написанное другими...
    Печально, что ты не обратил внимание на слово "ПОЧТИ", которое я специально выделил заглавными буквами и на фразу "просматриваю наискосок".

Если ты считаешь, что я тебя не уважаю, не читай
    Максим, твои постоянные ошибки не нравятся не только мне. Просто люди молчат, а я нет.

От себя даю обещание: писал, пишу и буду писать с ошибками.
    БУДУ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ
    В таком случае, мне придётся внимательно читать все твои сообщения и указывать на твои ошибки.

Это твоё заявление напоминает детское "Назло бабушке отморожу уши!" Давай, продолжай в том же духе, может, у тебя прибавится читателей, которые любят разгадывать загадки.
    Вот, например, крайняя загадка от тебя:
    Мамин-Сибиряк опять озадачил. Обнаружил его 11 часов назад в районе Кипр в движении вниз по Волге
    Надо, видимо, угадать где находится теплоход: в районе Кипра, на Волге или на Кипре тоже есть река Волга.

По собственным наблюдениям, ошибок я делаю в среднем не больше, чем среднестатистический форумчанин
    Не хочу тебя огорчать, Максим, но больше, гораздо больше.
    Вот до кого тебе ещё расти и расти, так это Иринка, "мать-основательница". Вот её сообщения были настоящими ребусами!

А в конце своего сообщения я приведу две цитаты, 2-я из которых главная.
    1. "...адекватно воспринимают критику уверенные в себе люди. Если им указывают на какой-нибудь их промах, они не ставят под сомнение все свои достоинства и способности. Они знают себе цену. Попробуйте сказать неуверенному человеку, что он невнимательно слушает, и он тут же сделает вывод, что не нравится вам, расстроится, что друг из него никчёмный, и будет испытывать чувство неловкости всякий раз, когда ему придётся с кем-либо разговаривать. А если заявить уверенному в себе человеку, что он порой невнимательно вас слушает, он подумает: «А, я иногда не слушаю. Нужно что-то с этим сделать»" (Ричард Темплар, английский писатель и издатель, автор многочисленных бестселлеров, содержащих правила и рекомендации по саморазвитию, карьерному росту и достижению успеха в жизни).

2. "Правила форума
    Общение на форуме определяется правилами нормального человеческого общения в культурном обществе, а также правилами русского языка".
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Один не читает, но целый час тратит на цитирование.
    Alena, вы, как и Максим, почему-то не обратили внимание на это:
    Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    на слово "ПОЧТИ", которое я специально выделил заглавными буквами и на фразу "просматриваю наискосок"

Но хейтят только некоторых, к кому испытывают неприязнь (мягко говоря)
    Вообще-то, к Максиму никакой неприязни у меня нет.
    Это так, для сведения.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Максим, ошибки, тем более, ПОСТОЯННЫЕ, - это, прежде всего, НЕУВАЖЕНИЕ к читателю! И, как метко заметила Фаина Георгиевна Раневская, "Орфографические ошибки в письме – как раздавленный клоп на белой блузке".

Да я твои сообщения ПОЧТИ и не читаю, так, просматриваю наискосок. Но, всё равно, взгляд цепляется за постоянные ошибки/описки/опечатки!
    Хотя, не читать твои сообщения - лишать себя возможности посмеяться. Например, твоя фраза

сделала мой день!
    Возьму себе на "вооружение". Типа, я не буду с тобой больше встречаться - какая-то ты одноярусная!

В в репортажных темах из транспорта, в котором ты "4 часа в день туда-сюда"?
    Но даже и твоих в репортажных темах, в 99% случаев, НЕТ чрезвычайных сообщений, о которых форумчанам надо срочно узнать.

Кстати, большинство форумчан в своих репортажах пишут грамотно. С ними что-то не так?

И результаты, как я помню, были! После предыдущей критики ты, около месяца, писал нормально.

Если ты сам этого не захочешь, Максим, и не приложишь определённых усилий, то, действительно, "не переделаешь"
    Хотя, вариант есть.

Что же касается твоего давнего заявления, что

то здесь, как говорил старик Крупский, "Лучше меньше, да лучше".
    Но ты, Максим, видимо, придерживаешься другого мнения. Судя по всему, для тебя страшная трагедия, если за день ты напишешь, УСЛОВНО не 100 сообщений, а всего лишь 99.
    И это наталкивает на мысль, что ты, Максим, хотя и не признаёшься в этом, получаешь деньги за каждое написанное слово, за каждое сообщение.
    Нет времени исправлять, надо писать )))
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Нет времени исправлять, надо писать )))
    Нет желания писать, надо только критиковать.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Это про кого?
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Это про кого?
    К обоим подходит, на мой взгляд.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права