Поучаствовала в конкурсе наша команда, и всем участникам выдали небольшие призы.
---------- Добавлено ----------
Конкурс проходил на развлекательном мероприятии.
Поучаствовала в конкурсе наша команда, и всем участникам выдали небольшие призы.
Конкурс проходил на развлекательном мероприятии.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сейчас уже в Ульяновске.
Жду отправления теплохода.
Преодолено 378 ступенек. К сожалению не снял на фото программу дня, просто не хватило времени.
Но репортаж на этом не заканчивается.
Интересно, Михаил, что бы ты сказал про вот такой Мини-круизик на т/х "Пётр Первый" Кострома - Ярославль![]()
В банкомате ( банк не скажу ибо рекламой будет ) всю лишнюю наличку переложил на карточку, а сейчас обзорная экскурсия на трамвае номер 10 по Ульяновску за 14 рублей.
В пятницу удавалось ездить по кругу на 10 трамвае по одному билету без ограничений, сейчас попалась правильный кондуктор - женщина довольно молодая - пришлось заплатить ещё 14 рублей, так как это завершающий круг до железнодорожного вокзала.
Сегодня впервые за четыре посещения в общем города Ульяновск попался кондуктор мужчина.
Леонид, ей скучно скорее всего. В воскресение утром в трамвае пусто. Пообщайся с молодой женщиной. Расскажи ей про прекрасные речные круизы... )
Я один раз в Волгограде, один раз в Самаре так делал. Мне ответили взаимностью: у меня получились бесплатные экскурсии по этим городам, с информацией, которую никогда не услышишь от официальных экскурсоводов. )
Это сложней. Но тоже контакт наладить можно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим - отвечу без цитат - сейчас не очень молодая и не очень старая, а с теми кто моложе, такой номер прокатывал, и рассказывал я в пятницу о круизах.
Кондуктор сказала что могут быть контроллеры и взять штраф, хотя я контроллеров ни разу не видел
А в пятницу меня уже многие водители трамвая узнавали и я узнавал их.
Куплена газированные вода две бутылки из Чувашии и Ульяновска - одна с газом сладкая, другая обычная газированная, а теперь пойду к вокзалу ждать поезд.
25 и 30 рублей.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 11.09.2016 в 12:48.