---------- Добавлено ----------
Правда? Для социалИстичЕского товарища было доступно всё, что нужно для жизни. А не для разврата в вагоне из 4 купе. А сейчас даже космос в том самом месте, которое Вы брезгуете газеткой.[/QUOTE]
По Вашему мнению можно сделать вывод,что социалистическому товарищу было достаточно ватник,бутылка водки,общественный гальюн и агитплакат.
Вот убейте меня, не понимаю, почему комфорт - это разврат.
Почему путешествовать в человеческих условиях считается развратом.
Согласно этой логике, каюта с удобствами - это тоже разврат, а туристы из люксов с балконами вообще должны удавиться от позора из идеологических соображений. Ибо не по-советски это.
Совершенно согласна! Я на протяжении 10 лет ходила на теплоходах вместе с внуками, решила в 23 отдохнуть- с балконом, в полулюксе, одна и по полной программе. Что же я, отработав более 45 лет не имею право на нормальный отдых? Теперь меня надо судить за разврат?)))Что-то вы товариЩ крокодил в жизни попутали! )))
Весьма примитивно, но и пользователь Krokodil не совсем советский человек, в момем понимании, я считаю себя советским человеком, но у меня представления о советском строе несколько другие, хотя и и очень хорошо помню период с 1985 по - 1991 гг . -лучшее время в моей жизни,хотя и перестройка дебильная уже бушевала. И да, я не отвергаю комфорт, но путешествовать могу очень скромно ( предыдущая поездка в Рыбинск тому пример ) , хотя иногда и комфортно ( предстоящий круиз на " Чехове " ) , а вот krokodil без " Бенуа " не может прожить ( извините за небольшой переход на личности))).
Dmitryi1980,
Вот согласен полностью, В Купэ не ездит, а в люксовом Бенуа, какие то двойные стандарты в Саратове....
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".